EP!C FA!L, crisis в плане графы хрень полная......да и вобше не стоит сравнивать частично разножанровые игра...crisis уже давно не идол подражания и сравнивать культовый фаллаут3 и эту хрень я думаю не уместно...
EP!C FA!L, seclub.org/forum/goto/12163731/ дада. в крузисе такой то графон!! И батя грит молца сделали (ну и еще бы я пекафейс прикрепил если бы можно было)
Отличная игра, на 9,5 баллов из 10. Скачал для ознакомления, баг правда один заметил, валунах около Примма угодил в расщелину, из которой невозможно выбратся никак. Пришлось телепортироватся в другую локацию. Вполне вероятно пиратский глюк, завтра после работы возьму лицку, как давно хотел. Диалоги на высшем уровне, кстати, музыка тоже. Я думаю, лучшая РПГ этого года.
Sialis, Это баг движка, у меня в 3 фоле довольно часто так бывало. А так игра понравилась, но все таки 3 фол намного лучше в плане квестов, тут же много однообразных, но в целом игра понравилась, в этом году возможно лучшая на ПК
crimelord, русская озвучка и не нужна, в большом принципе, в данной игре около 60 актёров озвучивали, в нашей- не более пяти (третья часть) и хорошо только Борис Репетур отыграл. Английская озвучка хорошо помогает английский язык выучить
21 окт 2010 в 13:05