игра хорошая, тока ДЛС работают криво, особых отличий от 3 части не заметил(в плане геймплея) мне кажется на полноценное продолжение не тянет, больше похоже на полную переработку оболочки, оружие очень понравилось, нормальная точность, прицеливание, навесы, вобщем теперь больше на шутер похоже, класс, буду ждать озвучки, без неё лицку не куплю, пока в пиратку погоняю.
слабовато оружие стреляет. Подскажите слоупоку, где тот парень что говорит в салуне что то типо поговорим наружи (если я правильно перевел=)) Я выхожу а его нету((
народ,пардон за глупый вопрос наверно.. тут в игре можно убивать врагов выстрелом в голову? третья часть показалась недошутером. понимаю,что тут жанр другой совсем,но когда стреляешь в упор вблизи без эффекта,а тебя убивают скажем холодным оружием,или крыса с величиной со свиньи,не совсем логично..
cliffman,Это не шутер, тут всё очень логично и правильно сделано, то есть ты в начале как бы новичок, хоть и целишся в голову, но промазываешь, и большинство пуль попадают в молоко. А с повышением навыков ты уже можешь целится и попадать лучше. И это замечательно, как бы к реальности нас приближает, за что я и люблю Фаллоут.
21 окт 2010 в 18:34