по скринам вродь не плохо, интригует, понравился цвет HUD, не плохо вписывается в общую атмосферу. А то в f3 смотрица как на советских калькулятарах. а какие требования будут? Ниче не известно? Надеюсь не в полтора раза больше чем в f3.
#antonyo#, т.е. ничего нового в плане графики не ждать? Неужели разрабы движок обливы выжали до конца.. Ет плохо.. С другой стороны можно не трястись по поводу своих железяк.
кстати! В игромании написали что будет возможность наносить орбитальные удары на головы несчастных мутантов! Причём не как ядерную ракетницу кризиса тока в конце, а везде где пожелает игрок! Сразу вспомнилось садистское детство с лупой и муравейником. ето будет шик! Наверно. Тока ради такого стоит пройти игру неск.раз.
Dessant, а можно считать, как часть сюжета. Да и вообще, очень уж я сомневаюсь, что с этого можно будет палить направо и налево. Там нибось кулдаун будет огромным.
#antonyo#, мне тоже так кажется, или кулдаун в неск.суток (по типу спец заклинаний в tes4) или жестко ограниченый боезапас. Но! Если его можно будет заюзать хоть пару раз вне квеста то это уже большой плюс! // Dessant, почему как чит код? В f3 ведь можно без зазрений совести раздолбать целый город, а в вегасе может разрушив ченить нужное для прохождения игрок тупо загонит себя в тупик. но это лишь мои предположения, посмотрим чем конкретно разрабы порадоют нас.
Пeжoпeль ™, мне кажется, что дадут пострелять только по сюжету. Просто как-то глупо иметь такую штуку. На маленьких лвлах по тараканам глупо палить, на высоких лвлах и в рукопашку со всеми разделаться можно - тоже глупо.
ts 28 мар 2010 в 01:37