Kirill M, seclub.org/forum/goto/12183783/ - можешь довериться моему касперу))) у меня самая последняя версия интернет секюрити 2010, а у друга Кристалл, ничего там нету, качай и не думай!:)
Люди,прохожу мисссию ,в которой надо узнать кто убил жену Буна в Новаке. Один старик,что живёт на окраине города сказал,чтобы я искал улики в Дино Холле. Но я там почему-то ничего не нашёл. Что делать-то??
Кто прошёл миссию Эд-э любовь моя... опишите что делали? Я его починил он стал за мной летать , теперь надо его отнести на СКРАПНЫЙ ДВОР , туда прихожу и ни чего не происходит... глюк???
Alejandro, шмот разный, хрень полная///// тут кто то задавал вопрос как миром выгнать теней из подвала.... странно а у меня они сразу агрессивные, приходится мочить, а главарь вообще сказал что я говнюк и недостоин жить, и тоже атаковал, не надо было теней убивать чтоль? бегаить от них? или стелсом?
TAURUS1993, видимо ты с главарём начал разговаривать когда уже всех их перебил там оказывается надо было из терминала узнать то ЧТО СТЕЛС БОЕВ там и в помине не было , тогда главарь сказал бы своим теням типа уходим отсюда. (но всех там ТЕНЕЙ убил) теперь хочу с большим Мечом
24 окт 2010 в 15:53