Щас был в Исправительном Учреждении КНР. Там мне по заданию нужно было кого-то уговорить стать главой. Там на посту стоял мужик, он потребовал 100 крышек, чтобы пропустил. Но я решил пойти другим путем. Сохранился, убил его, взял ключ. Потом вся база стала против меня. Кое-как выжил и спас того чувака. За убийства некоторых дают карму. Как я понял, подрывники - это плохие люди!? Просто в 3 части их не было
Пeжoпeль ™, seclub.org/forum/goto/12205744/ - локаций может и больше, да вот толку то? они понапиханы в упор друг к другу, а сам мир уменьшился и по моему в разы...
1 Сокровище за крышки со звездами какое то хреновое. Я 1500 тыщи и так легко наторгую. 2 Нашел винтовку наемника компании "гоби", зверская вещь, сильнее только гауска. 3 Компаньонша моя после прохождения квеста братства глючит - застревает на месте и все. Если её прогнать а потом снова взять то некоторое время ходит нормально а потом снова зависает. Плохо.
TAURUS1993, seclub.org/forum/goto/12206329/ - тут зависимость кармы больше на поступки игрока завязана, а не как в ф3 - работаешь на одних и ты априори хороший и наоборот, т.е. как таковых явных плохишей нет, можно работать на разные группировки и в любой из них можно быть и с плохой кармой и с хорошей. Другое дело что есть система репутации у разных групп. По типу gta 2
Пeжoпeль ™, а вообще мне игра нравится, только вот очень предсказуемые повороты сюжета, например когда меня Бенни уговаривал "обсудить всё один на один в номере, а сам он типа подойдёт попозже" сразу угадываются дальнейшее развитие событий, но я всё равно согласился, т.к. люблю в играх подобные подставы)))
TAURUS1993, ну в жизни ты бы тоже догадался)) а вобще радует весь этот выбор между сторонами)) ещё мне пришлось не умышленно убить всех ван граффов :D а вчера набрёл на бункер братства стали, долго думал почему они меня убивают) оказывается в костюме нкр ходил)) сейчас буду на них работать
28 окт 2010 в 09:54