AbraxamL, а что за баги? А примерно 20 часов играю, пока только один баг заметил, как писал уже- персонаж застрял между валунов в горах, и невозможно было выбратся, только телепортацией в другую локацию. Но тут писали уже- это скорее баг движка, в третьем у кого-то так же было.
AbraxamL, у меня че-то кроме брони (кстати, очень мощной, до сих пор с ним хожу) и пары оружий ничего не работало. Типа "File not found". Поэтому я их продал за хорошие деньги, в смысле крышки. Фляга тоже не работала
OrWin, я бы сказал проблема не включить их а выключить) А что именно не работает? Там только и есть что оружие, броня, чемодан доктора, ремонтный набор и фляга (работает автоматически).
OrWin, seclub.org/forum/goto/12213336/ - у меня тоже было вначале нот-фаунд а потом поставил патч и всё заработало, но всё равно я это всё выкинул, т.к. читерский шмот в начале игры - неинтересно. А половина этого шмотья вообще мусор, бинокль полное УГ, я своими глазами вижу дальше чем в него....
EP!C FA!L, точно, я пытался отключить их, но фиг там. Я вообще не понимаю зачем разрабы сделав очередной ДЛС, абсолютно нахаляву дают то что было добавлено... это ведь неинтересно, получается поставить ДЛС = прописать чит... примеров (кроме фолла) масса Мафия 2, НФС шифт...
29 окт 2010 в 14:45