EP!C FA!L, как взять то её? Отказался от робота, отправил его обратно в примм, а ГГ всё равно говорит что не может ее взять с собой...с буном не хочется расставаться, хоть он неадекват, зато с 1-го выстрела порой убивает врага
~Zeak~, не знаю как тебе удалось очистить карьер от когтей (играю на оч.сложном и с хардкором), у меня не получилось еще, может это сказано тем что я не качаю себе оружие. Как по мне так убить легче этих тварей с крыльями. У меня тоже Бун и ЭД-Э но у меня с ними все ок, мы вместе размачили легионеров в 2 основных лагерях, в том числе и Форт, и в числе убитых Цезарь, и не кто из напарников не умер. Сейчас задаюсь вопросом с кем же НКР будет сражаться за дамбу хДДД
~Zeak~, З.Ы. После апгрейда ЭД-Э будет не хуже Буна. На выбор есть ток двое ЭД-Э и собака, это небо и земля... у собаки способность тупая это во первых во вторых она всегда впереди паровоза, убегает если одеть шляпу и кому нужна эта собака!? Так что ЭД-Э самое правильное решение, конечно же с апгрейдом
Dr.Def, как апгрейдить его? Насчет когтей, берешь снайперку и ооочень далеко отходишь. Агришь одного когтя, пока он бежит ты его с буном из снайперок снимаешь, тока надо чтоб бун сидел на месте, а то дернется и ещё штуки 3 когтей сагрит, а это смерть. По одному из далека выноси вобщем
Прошел блин за хауса. Как то хреново вышло. Вернее все было нормально, пока этот урод не приказал взорвать братство. Теперь думаю сделать нинзю и за легион. И главный вопрос - ГДЕ МОЙ ПОДАРОК? Прошел то на хардкоре, а ничего не дали.
30 окт 2010 в 20:50