Блин, игра на все выходные утянула, на все дела забил и почти без перерыва сидел. Никогда такого небыло) . Можно как-нибудь армию роботов себе подчинить?
~Zeak~, сложно тебе сказать в твоей ситуации как апгрейдить потому, что надо было брать квест в Примме у мистера Нэшея когда ты нашел поломаного ЭД-Э. Найдя, ты должен был подойти к Нэшею и поговорить с ним о роботе, и тебе дается миссия - ЭД-Э, любовь моя. У многих этот квест был баганым, у меня тоже, и я его прошел, но с трудом конечно. И вот отталкиваясь от своего прохождения, могу тебе сказать как у тебя при починеном роботе может появится квест. Признак появления квеста это воспроизведение записи у ЭД-Э... а как же заставить воспроизвести его!? 1й способ это по истечению 9 игровых дней он сам воспроизведет, 2й способ разговорится со старушкой Гибсон (не помню локацию, она находится недалеко от Новака) и 3й способ это поговорить с ученым от Последователеи Апокалипсиса (это не тот который псих, а другой их там 2 всего), который находится на электростанции Гелиос Один, лучше используй все диалоги, а конкретне тебе именно нужны диалоги где говорится про оружие Архимеда.
Привет всем... Игра отличная, как по мне даже немного лучше третьего фола получилась.... А может кто нибудь знает где можно посмотреть характеристики оружия из нью вегаса?
31 окт 2010 в 19:20