Celldweller, Да именно тормоза, аж смешно ей Богу, собрал новый комп только, видео gtx 470 правда дрова старые, новые еще не ставил, сначала игра идет четко, сама выставила автоматом ультра настроойки, я поднял до 8 сглаживание, вроде играешь все окей а потом начинаются тормоза вообще бред какой-то я в шоке блин;) Старый фолл с такими же настройками нормально пахал на старом компе на 9800gtx а тут на тебе фокусы(((
west vic, незнаю, играю на ХР с одним ядром и ГТС250 (дрова 258е), можно сказать летает, правда со сглаживанием проблемы, когда жуткое месиво, всё жутко тормозит, пришлось выключить, вообщем меньше 30 fps не замечал.
DEFFF, seclub.org/forum/goto/12265621/ - сейв огого как далеко.. А дают они порох и динамит.. Блин.. Мб трейнер какой есть з.ы. снятие броня не помогает.. Та и квестов нет у них никак не вернуть репу..
Подскажите пожалуйста, для снайпера какие способности прокачивать? Из пип-боя понял, что это соответствие силы человека и прокачка "оружие" в процентах. Например сейчас сила 7 и оружие прокачено пока до 50%. Пользуюсь варминг-винт и охотничьем ружьем с опт. прицелом. Проблема в том, что прицел неподвижен только в положении сидя, стоя немного шатает по сторонам. Хочется с более совершенными снайп. винтовками неподвижного взгляда в прицел
LarSer, сила 2 выносливость 1 восприятие 10 интеллект 8 ловкость 10 харизма 1 удача 10 - для снайпера самое то. Потом наденешь силовую броню и возьмешь перк на понижение требований к силе.
EP!C FA!L, спасибо. Я уже на 16 уровне прокачки. Т.е. остается прокачать восприятие, ловкость, удачу до 10. Какие в первую очередь (ловкость?)? Сейчас стоят перки - 4 глаза, живчик, -2 к силе. Ношу солнцезащ. очки и кепу Буна. Остается воспользоваться интенсивной тренировкой и вставить имплантанты + силовая броня.
7 ноя 2010 в 18:52