~WAlkMAN~, seclub.org/forum/goto/13262254/ - 18 мая стартует Открытый Бета тест,только играть пока там нереально соединение вообще ужас,рвется то и Дело, проверил одной прогой так 100% потеря пакетов,не знаю когда наладят связь,кое как до 22 уровня дошел,народу много в ЗБТ русских тоже,оружие покупаешь в бесплатном аккаунте на 10 дней,донаты могут вроде насовсем купить,ну еще место ограничено в шкафу для вещей.
¤Дeниc¤, Мне 2 числа этого месяца пришло сообщение что меня взяли в ЗБТ. Я начал заходить и меня попросили скачать 4гб, я послал их в жопу и удалил игру
Что могу сказать об этой игре. Довольно таки годная игрушка, для любителей этого жанра в самый раз, если у вас железо в поряде и скорость инета отличная, тогда это вообще зашибись, четко! Как на меня, то я не особо люблю мморпг и они меня долго не держут. Понравилось то, что сравнительно новая идея мира, еще есть голосовая связь, можно создать действительно уникального перса, самому рисовать на одежде, машинах, не понравилось, что пухи и машины некоторые разные по названиям и статам, но одинаковы на вид, управление машин слегка запоздалое, но поиграв месяц привыкаешь, и однообразие миссий.
@mading@, ну на вкус и цвет) я вот лично вообще плевал на миссии и управление машиной, на евро серверах ток игроков мочил) квесты ток начальные делал на бабки)
8 мая 2011 в 18:28