:M!LLER:,спасибо!!! Так там шутеры от 1 лица!? А какую версию брать лучше!? В ней есть фото камера это так!? Я просто о ней недавно узнал,и по этому ни хрена не знаю!!! :neznaet:
¤Max Wax¤, у дриады чтоль? Дык сразу бы так и сказал. А бить никого не надо: в общем, она тебе дала пузырек, и в него нужно набрать воды из источника жизни(храм рядом с деревней). Подходишь к нему, жмешь Stuff=>Empty vial, вода набирается, относишь ее дриаде, и теперь она может ходить с тобой в качестве спутника.
rembrandt, у неё другой ещё квест есть The Corupted. Дескать лесные зверушки изменла тёмная сила и их надобно отстрелить! А в какой лок. я понять не могу!
rembrandt,спасибо за информацию,а 3D шутеры от первого лица есть!? И вообще какая графика на PSP как на Ps2,я просто собрался ее покупать по этому не хрена не знаю.
:M!LLER:,спасибо!!! Так там шутеры от 1 лица!? А какую версию брать лучше!? В ней есть фото камера это так!? Я просто о ней недавно узнал,и по этому ни хрена не знаю!!!
¤Max Wax¤, этот квест будет еще не скоро, а точнее - в локации Temple of Earth. Да ты не напрягайся, просто там нужно будет одну дриадку прибить, ее уж никак не пропустишь.
dimgrad, я думал, что она только на пс3 и гробе выйдет, но раз будет и на псп, так тут радоваться надо!/// Оч порадовала игра Sega Rally. При сжатом весе всего 166мб в игре прекрасная графика(блеск и тени на машинах, грязь осаждается на кузове, красивые текстуры), вполне реалистичная физика, большой выбор машин и трасс. Игрой приятно удивлен
21 янв 2008 в 19:15