Игры на PSP. Отзывы и обсуждения | SEclub.org
Игры на PSP. Отзывы и обсуждения
Все новые
Всего сообщений: 1362
*
Джaмбo
1 окт 2009 в 09:36
ccalpha, это будет тебе уроком. Главное не спеши с покупкой игр. сначала посмотри скриншоты геймплея и читай отзывы о игре,потом уже делай вывод - покупать тебе игру или нет. ИМХО пес на зызе намного лучше фифы
*
ФMC
1 окт 2009 в 09:52
Джaмбo, если и не дотягивает - то самую малость. Физика в игре тоже порадовала, да и геймплей отличный. В общем, в своей нише одна из лучших
*
rembrandt
1 окт 2009 в 10:15
ФMC, а бьются тачки нормально?
*
ФMC
1 окт 2009 в 10:29
rembrandt, ну, повреждения есть. Если врезаешься куда-нить, включается slo-mo как в бернауте. При столкновениях машинки красиво отлетают, ну тут еще от массы авто зависит. Хотя в деталях всё не рассматривал - некогда было, сплошной драйв, да и играл всего пару часов. На трассах множество разветвлений, ещё в игре очень хорошо реализовано снятие скриншотов.
*
Johny31Rus
1 окт 2009 в 13:39
Все никак не скачаю моторшторм:-) Пока в DIRT 2 играю и в Наруто)) Но судя по отзывам в Моторшторм надо играть обязательно:-)
*
rembrandt
1 окт 2009 в 16:02
Поиграл в Моторшторм. Вешь. :kul:
*
K5OOi
1 окт 2009 в 16:05
Да, мотосторм лучшая гонка!
*
K5OOi
1 окт 2009 в 16:06
А вот гран туризмо пропатченая на 5.00-М33 не идет :(
*
.vix.
2 окт 2009 в 18:25
За ценил мотор,очень порадовал,надо сказать,что по драйву если и уступает оригиналу,то самую малость,несмотря на то,что работала над ним другая студия,пока не чувствую масштабность трасс,думаю из-за того что пока они незнакомы,OST как всегда!доставляет!бураны ещё не за ценил,"трактор" опробовал,прёт! порадовало,что мотоциклисты с ноги рубят,во общем очень хорошо сделали,хотелось бы лицезреть её на PS3!
*
Cannon
3 окт 2009 в 09:00
А есть для псп первая или втарая якудза?
*
K5OOi
3 окт 2009 в 17:45
.vix., там ближе к серединке трассы жестокие открываются... Большие и заковыристые :)
*
K5OOi
3 окт 2009 в 17:47
А вот ил 2 штурмовик вообще не понравился :( Когда я в неё играл у меня было ощущение что это обычная хоумбрю игра... На зыз и по лучше есть авиа симуляторы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026