Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Nightfall S, слушай,юноша...как ты думаешь,здесь тебе могут дать правильный совет,не видя тебя,не видя её,не видя её злополучных друзей,не зная нюансов ваших взаимоотношений и всех подводных камней оных "отношений"?Ты же не раскрываешь их,а мы не умеем заглядывать в мозг человеческий на расстоянии.Если ты думаешь,что форум СЕклаба-это квинтессенция человеческого разума и околобожественной проницательности-то ты ошибаешься.Тут простые люди.Молодые люди.Зачастую не умудрённые обширным жизненным опытом.Со всеми ошибками и заблуждениями,свойственными обыкновенным людям...Свою точку зрения,примерив ситуацию на себя,я уже высказала.Потому что сама была уже 17летней симпатюлей с кучей друзей и воздыхателей...:krasn:Я считаю,что ты лишь один из её многочисленных ухажёров,не приобредший пока ещё приоритетного значения в её душе.Вотъ. Не нравится этот,высказанный мною,вариант вашего с ней расклада-жди другого...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2010 в 16:26
Nightfall S, слушай,юноша...как ты думаешь,здесь тебе могут дать правильный совет,не видя тебя,не видя её,не видя её злополучных друзей,не зная нюансов ваших взаимоотношений и всех подводных камней оных "отношений"?Ты же не раскрываешь их,а мы не умеем заглядывать в мозг человеческий на расстоянии.Если ты думаешь,что форум СЕклаба-это квинтессенция человеческого разума и околобожественной проницательности-то ты ошибаешься.Тут простые люди.Молодые люди.Зачастую не умудрённые обширным жизненным опытом.Со всеми ошибками и заблуждениями,свойственными обыкновенным людям...Свою точку зрения,примерив ситуацию на себя,я уже высказала.Потому что сама была уже 17летней симпатюлей с кучей друзей и воздыхателей...:krasn:Я считаю,что ты лишь один из её многочисленных ухажёров,не приобредший пока ещё приоритетного значения в её душе.Вотъ. Не нравится этот,высказанный мною,вариант вашего с ней расклада-жди другого...
*
Nightfall S
ts 10 фев 2010 в 16:28
Думаете что я бы хотел слушать это,точно нет,место того что упрекать давайте советы,если не можете молчите.и парнишь задумайся может это у тебя подай как у жабы.
*
Nightfall S
ts 10 фев 2010 в 16:36
Chelsky, ты что вобще,прочита ещё раз мои первые посты может поймешь проблему.причем тут что бы она сидела дома и никуда не говорила?я что просил что бы сказали что лучше использовать что ошейник или комнату без окно и дверей.или как мне сидит постоянно.
*
Nightfall S
ts 10 фев 2010 в 16:38
Жeлeзнaя Ю, а ты считаешь что если не видела меня то можешь писать что девушка дурная,или шлюха,или я там полуумный.может спросить сначала надо а не утверждать?
*
D!llER
10 фев 2010 в 16:51
Вобщем парень,,,мой тебе совет шагай нафиг с этого форума и практикуйся,практикуйся,практикуйся в отношениях с девушками....убьёш 2х зайцев сразу-наберёшся опыта(хоть сколько нибудь),и повзрослееш....а девушка по видимому на тебя ложила с горы Арарат,,,если она такая умная как ты молвиш,то ты ей просто не нужен(по другому не обьяснить её повидение),,,занизь её значимость и покорять сердца менее умообделёных...
*
Chelsky
10 фев 2010 в 16:52
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10235988/ - ты так и не сказал, к какому результату ты хочешь прийти.. От этого и надо отталкиваться. А то всё просишь, нет, даже требуешь советы. Мы не телепаты (с)
в принципе, ну..мош сделать как в первых постах.. Приходи к ней.. Спроси, почему она такая хорошая и красивая всё еще с тобой и всё еще не послала тебя.. :poklon: Подари цветы.. И если не пошлет, будете жить долго и счастливо. Наверное :pilotidiot:
*
Chelsky
10 фев 2010 в 16:53
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10236006/ - хорошо, я спрошу. твоя девушка дурная, шлюха? А ты там полоумный?
*
Chelsky
10 фев 2010 в 16:56
D!llER, девочка не умообделенная.. Во всяком случае мне кажется, что ее айкью в разы больше айкью автора. В этом-то и проблема последнего..
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2010 в 17:07
Nightfall S, те сколько лет,мальчик?Ты чё такой свирепый?Чёт-то ты явно гонишь не в ту степь...:figase: Полудурком и шлюхой никто,и я в том числе,ещё вас с нею не обзывал!:nenado2:Это тебе почудилось видимо...Юзеры форума настроены к тебе доброжелательно. Посему не надо создавать тут Бурю в стакане,защищая свою с подругой честь от мнимых нападков...никто и не думал на вас не посягать.Чем бессмысленно махать кулаками и флудить,добиваясь закрытия темы,лучше б толково раскрыл нюансы ваших с девушкой взаимоотношений: Как давно у тебя/вас ЭТО вспыхнуло?Насколько далеко всё зашло?Что ты хочешь от неё/ищешь в ней?Чего,как тебе кажется,она хочет от тебя?- и т.д. Тогда,может быть,тебе и подскажут чего-нибудь.Если только ты всех юзеров из этой темы не распугаешь своей немотивированной агрессией...
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2010 в 17:20
Chelsky, seclub.org/forum/goto/10236181/ - :rzhu:Вердикт!:rzhu:Красссиво,коллега!:apl:
*
в oпилkи
10 фев 2010 в 17:41
Да - да. Все подряд правы . Имеешь проблемы - иди на фиг. Он : я думаю о ней. Меня Беспокоят наши отношения . Ему : Да забей на нее. Ты лох. Она не нужна тебе. Ты не нужен ей. Она нужна тебе , ты должен унизиться чтобы иметь честь быть достойным ее / Она: У меня есть друг , у нас вроде как отношения , но я пока до конца не уверена что это именно тот принц на белом коне. Ей: да забей на него , ты хозяйка золотой вагины , весь мир к твоим ногам , тем более его полцарства не так уж круты. И тд. Бред полный. Да и не мудрено. Год семьи в прошлом. Ребята , кто Вы? Как те голоса враги в голове каждого.Комплексы , неудачи и неудачники. Вы. Те которые. Оставьте свой груз себе. Или избавитесь от него сами. Без передачи оного новым поколениям.
*
MarkusFCSD
10 фев 2010 в 18:25
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/10231167/ - обьясни почему..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025