Жeлeзнaя Ю, во-во.. Девочка очень качественно поставила себя в позицию выбирающего, а парень нервничает.. Вряд ли она убивается по нему так, как он по ней. Что ему делать? Или попытаться навязать девочке поведение, которое он хочет получить, но это слабый ход, при прочих равных женщина от природы стремится выбирать, поэтому как говорится без шансов. Или включить девочку в так называемую "сферу интересов", где будут и другие лица женского пола, а она - лишь одна из многих. Но тут аффтару надо иметь много контактов.
ДEЖA BЮ, ммм, по-моему и вправду чем-то запахло, имхо жареным...:gy: // Nightfall S, а вапще, ес тя вся эта ситуация прям так напрягает, то уж можешь найти себе девушку, которая была б немного старше, серьёзней:pardon:...
Это обычный эфект "маленькой девочьки" никакая она нафиг не взрослая раз так себя ведёт...Но есть один стариный метод для выбивания подобной дури "Трахни её"
D!llER, seclub.org/forum/goto/10232212/ - ты призываешь аффтара совершить противоправное деяние-насильственный половой акт с несовершеннолетней девочкой?:figase:За это знаешь,что бывает?:zk:Ибо вряд ли эти их "отношения" достигли стадии половой близости...
Жeлeзнaя Ю, виноват не прочитал с начала о возрасте избраницы. . . . .но всёже тухлятиной пахнит эта балада,парень закомплексованый,девушка с мозгами лягушки,советы здесь давать никместу. . .Скучно блин.
D!llER, я бы даже сказал - типичные какие-то парень и девушка.. щас куча парней развелось, которые вот так сопли мотают на кулак и так же много девушек, которые встречаются с кучей парней, и где каждый парень для другого в интерпретации девушки "друг".
блин...я вроде ясно выразился МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ,она не выбирает парня уже.и она не дура какая то!и причем тут секс? и я не разпускаю сопли,мне нужен был совет и я написал сюда.я не был уверен что мне делать,как поступить.
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10235596/ - зайдем под другим углом. Какой результат ты хочешь получить? Хочешь, чтоб "красивое телко" преданно ждало тебя дома, никуда из него не выходя? Что ты готов сделать для этого? Предлагаю повесить ей на шею ошейник, оснащенный жпс и чтоб он ее током фигачил, когда деффко в запретную аффтарам зону зайдет.
Тут сказали что я закомплексован,что же,я нервничаю,и не просто так,вы не знаете что у меня было в прошлом.ну мы сейчас не про это.я просил дать совет,а не говорит что я закомлексован,а девушка дурная.во первых это не так,во вторых представим что это так>
10 фев 2010 в 11:28
Что ему делать? Или попытаться навязать девочке поведение, которое он хочет получить, но это слабый ход, при прочих равных женщина от природы стремится выбирать, поэтому как говорится без шансов. Или включить девочку в так называемую "сферу интересов", где будут и другие лица женского пола, а она - лишь одна из многих. Но тут аффтару надо иметь много контактов.