Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 18:15
Бeлocнeжka@, хорошо что у вас так,очень рад,за вас,правда.просто не знаю как мне показать что я их могу заменить.
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 18:51
Узнавать друг друга, общаться так ты поймешь, что она хочет. Москва не сразу строилась. . . Только не проявляй слабость, женщины это чувствуют.
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 18:54
Вот оно и вышло боком. Всего в меру надо. Всё что черезчур-плохо. Просто поговорить вам надо на эту тему. Я больше чем уверена что она вобще тупо не понимает что тебя тревожит. Хотя в юном возрасте.. У меня лично сомнения что она разменяет "супер пупер клевых пацанов "друзей"" на одного единственного парня. Гормоны бушуют. Но если она уже мозгом созрела все таки а не пятой точкой, то просто прямой разговор на эту тему (без криков, без упрашиваний и мегапризнаний в любви) должен повлиять.
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 18:56
Да, насчет слабости это правда. В мужчине должен быть стержень.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 22:22
Бeлocнeжka@, спасибо большое,я понял.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 22:25
Hacтёнa, спасибо за совет.
*
SDem
9 фев 2010 в 22:50
Nightfall S, seclub.org/forum/goto/10225848/ - тогда можно немного пострематься, но поговорить все равно надо))
*
Destrover
9 фев 2010 в 23:14
:pirat: она красивая,молодая. Подросток точнее. Чего еще ждать от нее то?
*
MarkusFCSD
10 фев 2010 в 00:29
Nightfall S, кстати никогда не "сюсюкайся" с ней и всегда держи свою точку зрения, ты же мужик! Правильно кто-то говорил на счет мужской слабости, это в натуре бабами оч легко хавается.
*
Stics
10 фев 2010 в 08:38
-MaRkUs-, seclub.org/forum/goto/10224120/ полностью согласен, поддерживаю, приятель.
*
ОсоЗнающаЯ
10 фев 2010 в 08:48
-MaRkUs-, смотря как "сюсюкаться", знаешь ли. Твой пост попахивает незрелостью))
*
Жeлeзнaя Ю
10 фев 2010 в 09:47
Nightfall S, а с чего ты думаешь,что у вас начались "отношения"?:figase: Может это ты желаемое за действительное выдаёшь?Может тебе это кажется только,а для неё ты обычный,рядовой "дружок",каких много?И она тебя ничем среди прочих не выделяет,общаясь со всеми(как и с тобой)понемногу и одинаково? А ты только мечтаешь об "отношениях"...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024