Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Всего сообщений: 128
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 16:55
SDem, не мы не спали.ну спасибо,я просмо сомневался стоит начинать этот разговор или нет.
*
slaventei7
9 фев 2010 в 17:10
Nightfall S, вобщем не парся,прально Дежавю сказала,любит некуда не дениться))истори. ты так свою и не рассказал..
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:17
Бeлocнeжka@, да я же сказал у нас начальная стадия отношений.пойми меня правильно я не хочу ей ставит перед выбором или я или друзья,и не хочу указывать.просто хотелось что бы она поняла что я чувствую при этом,и сама захотела что то предпринять.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:22
-MaRkUs-, большое спасибо дружище,это очень хороший совет.просто знаешь трудновато.но я буду старатся.
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 17:27
Маркус, это неправильно. Чем меньше внимания тем хуже.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:31
-MaRkUs-, жаль что она не ревнивая,не то что бы ко мне.а вобще человек такой.иногда звонит.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:43
Hacтёнa, ещё нет,только начинаем.во первых я её не люблю просто она мне очень сильно нравится.ну нравится она мне за характер(на сколько её знаю)потом уже за красоту.да и вобще не знаю как это любить за что то.внешность может только нравится.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:45
Symbiator, ха ха очень смешно.ща порвет со смеху просто.честно говоря не знаю зачем ты это написал.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:47
C.иpиyc, ты не прав.поверь мне.я не говорю именно за нас.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 17:48
slaventei7, да не любим мы ещё друг друга.мы только начали встречаться.
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 18:10
Я же говорю, покажи ей что ты можешь ей всех заменить. У нас тоже с мужем когда-то был начальный этап отношений, но и он и я дали друг другу понять, что общение с друзьями в меру.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 18:11
Hacтёнa, думаю не надо мало внимание,и много тоже не надо.не то что я ровняю всех под одну ну для одной всё свое время свободное посвящал ей,жил для нее.почти не ссорлись,подарки,цветы и всё такое было. короче всё так печально закончилось.капец.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024