Моя девушка много проводит время со знакомыми. | SEclub.org
Моя девушка много проводит время со знакомыми.
Все новые
Symbiator, ха ха очень смешно.ща порвет со смеху просто.честно говоря не знаю зачем ты это написал.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 128
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 13:55
SDem, не мы не спали.ну спасибо,я просмо сомневался стоит начинать этот разговор или нет.
*
slaventei7
9 фев 2010 в 14:10
Nightfall S, вобщем не парся,прально Дежавю сказала,любит некуда не дениться))истори. ты так свою и не рассказал..
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:17
Бeлocнeжka@, да я же сказал у нас начальная стадия отношений.пойми меня правильно я не хочу ей ставит перед выбором или я или друзья,и не хочу указывать.просто хотелось что бы она поняла что я чувствую при этом,и сама захотела что то предпринять.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:22
-MaRkUs-, большое спасибо дружище,это очень хороший совет.просто знаешь трудновато.но я буду старатся.
*
Hacтёнa
9 фев 2010 в 14:27
Маркус, это неправильно. Чем меньше внимания тем хуже.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:31
-MaRkUs-, жаль что она не ревнивая,не то что бы ко мне.а вобще человек такой.иногда звонит.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:43
Hacтёнa, ещё нет,только начинаем.во первых я её не люблю просто она мне очень сильно нравится.ну нравится она мне за характер(на сколько её знаю)потом уже за красоту.да и вобще не знаю как это любить за что то.внешность может только нравится.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:45
Symbiator, ха ха очень смешно.ща порвет со смеху просто.честно говоря не знаю зачем ты это написал.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:47
C.иpиyc, ты не прав.поверь мне.я не говорю именно за нас.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 14:48
slaventei7, да не любим мы ещё друг друга.мы только начали встречаться.
*
Бeлocнeжka@
9 фев 2010 в 15:10
Я же говорю, покажи ей что ты можешь ей всех заменить. У нас тоже с мужем когда-то был начальный этап отношений, но и он и я дали друг другу понять, что общение с друзьями в меру.
*
Nightfall S
ts 9 фев 2010 в 15:11
Hacтёнa, думаю не надо мало внимание,и много тоже не надо.не то что я ровняю всех под одну ну для одной всё свое время свободное посвящал ей,жил для нее.почти не ссорлись,подарки,цветы и всё такое было. короче всё так печально закончилось.капец.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025