Lostprophets | SEclub.org
Lostprophets
Все новые
Всего сообщений: 58
*
Halou
18 сен 2006 в 06:22
Эxoлoв, а почему Буш ничего не представляет?
*
Valet
ts 18 сен 2006 в 07:55
Halou, он имел ввиду Буч:) /Матфей, ты напоминаешь мне тех критиков, которые описываются в статье:)
*
Эxoлoв
18 сен 2006 в 09:32
Halou, так говорил Заратустра.
Во-первых, очевидный плагиат Nirvana (но с этим, как ни странно, есть несогласные).
Во-вторых... Использование штампов в музыке. А ведь грандж должен быть самобытен, не так ли?
Наконец, в-третьих. Ну как у грандж-группы может быть платиновый альбом?..
Впрочем, вы на подобное никогда внимания не обращаете.
*
Valet
ts 18 сен 2006 в 09:38
Эxoлoв, платиновый альбом - есть коммерция, поэтому "истинные ценители" музыки ДОЛЖНЫ обращать внимание на такое несправедливое признание группы. Матфей, да какая разница, коммерция или нет - главное чтобы музыка нравилась! (попсу в расчет не берем)
*
Halou
18 сен 2006 в 09:48
Эxoлoв, неубедительно. :hm: Насчёт плагиата как раз меньше тех кто так думает. А насчёт популярности, - против "нирваны" ты же ничего не имеешь. А про штампы, это субъективное мнение. Хотя, тема не про Буш.
18 сен 2006 в 09:50 / Halou (1)
*
Эxoлoв
18 сен 2006 в 10:05
Halou, насчет популярности Nirvana я как раз очень многое имею. А оффтопить, как ни странно, начала ты.
А я пока засекаю обратный таймер популярности Lostprophets. Им осталось года полтора.
*
Valet
ts 18 сен 2006 в 10:55
Незабываем о вопросах, заданных вначале темы! :voskl: :ukaz: Мне интересны не только намеки, а четко сформулированные мнения о группе
*
Valet
ts 16 янв 2007 в 23:20
Эxoлoв, может ты и ошибся.. Они все еще популярны, но зато музыка стала в разы хуже. Ну эт я сужу по двум-трем песням, которые я слышал с последнего альбома и видел клипы. Стиль уже даже не ню метал, а как у немецких мальчиков из Токио Отеля. Надо бы, конечно, альбом в целом заценить. Вполне возможно изменю свое мнение.. Как у мя это обычно бывает :)
*
Nirvana
22 янв 2007 в 14:11
" Стиль уже даже не ню метал, а как у немецких мальчиков из Токио Отеля" ага ага ага %) Первая ассоциация, которая пришла в голову после ознакомления с их творчеством. Последний альбом разумеется.
*
@ssassiN
24 янв 2007 в 12:34
Смотрю вот их клипы и думаю, какой нах ню-метал??? Это Г какое-то.
*
Valet
ts 25 фев 2007 в 03:07
@ssassiN, какие именно клипы то смотрел? (=
*
@ssassiN
25 фев 2007 в 08:25
VaLet, вопрос длинною в месяц. Я уже сейчас и не помню. Но это был точно не ню-метал.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025