MOBILedit! Я пользуюсь этой прогой-очень даже хорошая,много всяких наворотов,взлом сетевых кодов-очень похожа на My Phone Explorer:-),но ссылку выложить не могу,мож кто пользуется-выложте пожалуйста-она того стоит:-)
Нашёл тут интересный файл… Вот его содержимое: Activation code: M5F8C-FHACG-C8FYU-4H47J-13S2A Name: Taikonaut Company: (не писать ничего)/Empty field Activation Key: M5FP5-FHAEV-C696N-S541F-U9BW9 Name: Hong Pham Company: (не писать ничего)/Empty field
Name: Peter-Paul Hanke Company: (оставляем поле пустым)/Empty field Activation key: F5FNR-FHAEC-V6Y88-JE426-6D84G Если возникли проблемы с регистрацией:
Скачиваем последнюю версию программы MOBILedit! 2. Удаляем предыдущую версию программы. 3. Удаляем из реестра эту ветку [HKEY_CLASSES_ROOT"CLSID"{6e7110c0-ac8e-11ce-ad01-70aa0051e4a1}] 4. Устанавливаем новую версию программы 5. Регистрируем программу P.S. Поле Company: оставляем незаполненным. С наилучшими пожеланиями Xerox-maN
ts 17 сен 2006 в 23:35
Я пользуюсь этой прогой-очень даже хорошая,много всяких наворотов,взлом сетевых кодов-очень похожа на My Phone Explorer:-),но ссылку выложить не могу,мож кто пользуется-выложте пожалуйста-она того стоит:-)