Для особо непонятливых : в этой теме обсуждается игра CRYSIS 2, это форум и любое выше изречение может подвергнуться критике. Здесь не обсуждается скорость интернета, тут не место постам +100500, +1 и т.д. выяснение отношений в личке. все нарушители ушли в бан
!zebster!, ты хочешь сказать, что разработчики плохи тем, что дали возможность поиграть и тем, у кого нет навороченных компов? Это ты так тонко показал, что ты обладатель понтового ПК?// Попробовал поиграть в гостях - вроде прикольная игра, на мой тупой вкус сойдет
Doctor_bit, а раньше не давали? Первый на минималочках даже на ноутбуке моем идет. А вот с этой поделкой хай-тир комп работает в четверть мощности, графона то нет.
А как здесь с физикой? В первой мне именно физика и понравилась в основном. Не ухудшили ли её во 2й в пользу мультиплатформенности?/ Не буду спрашивать,пойдёт ли она у меня,а просто: намного ли завышены требования?)
crimelord, ... и загасить врагов обломками от этих самых пальм-сараев.(?) В первой был тысяча и один способ для убийства(благодаря как раз неплохой ,повторюсь,физике)если такого во втором нет,то это громадный минус.
crimelord, стоит деревце 5см в сечении и ты на бронемашине врезаясь в него встаешь будто бы в стену бетонную выехал. Это не есть нормально, тем более что это кризис2 и на дворе 2011год.
3 апр 2011 в 18:19
Здесь не обсуждается скорость интернета, тут не место постам +100500, +1 и т.д.
выяснение отношений в личке.
все нарушители ушли в бан