L1T, ну не говори, если физикс на максимуме, то изменения были довольно заметные, особенно при перестрелках в здании.. Но это уже довольно небольшой бонус, физикс никакую игру не сделает хорошей или плохой.
Да ладно вам, хватит спорить. Нормальная игра. Я во второй раз пройду! Когда патч появится. С отсуцтвием дх11/10 можно смирится, фиг с ней с той физикой (хотя печалька канешна),но вот чего мне реально не хватило так это суперсилы. А то бочки не докидует. Кстати, кто как невидимок замочил? Просто интересно, много ли было вариантов. Лично я Вольтом их парализовывал и прикладом забивал.
БpyндyляkA, да. я точно так же!:) только в конце, когда 1 оставался, патроны закончились, я убегал, пытался обычным оружием убить, но тут время вышло и я залез в эту хреновину. за убийство давали 10000, но... они уже были не нужны, ведь это последняя миссия
OrWin, у меня патронов дофига было. А после невидимок, я нискем не воевал, в режиме стелс в ту хреновину залез. Вот не понял,че в конце алькатрас сказал что его Пророком зовут? Может в него та цифровая версия Пророка вселилась? Или че?
4 апр 2011 в 15:25