Игра притормаживает,комп не слабый амд атлон 64х оперативной 3 гига и видяха нвидия гт220 ,в чем проблема,еще заметил что после нескольких минут выскакивает окно о перегреве видеокарты,хотя показывает в усилите что все норм,и перед началом игры выходит окно о неподержки видеокарты,дрова обновленные,последнюю версию поставил
Прошел кризис 2. В конце все выяснилось, ну игра так, второй раз проходить не буду. Первая больше нравится, там и погонять можно на машине, и побегать по простору. Что самое нравилось -это убивать корейцев. А во второй уже нет.
Я чрезвычайно разочарован концепцией и качеством исполнения этой видеоигры. Пожалуй, остается только желать лучшего. По моему скромному мнению, вышеупомянутая игра могла быть сделана намного лучше. Ах, если бы разработчики брали пример с нетленного первого Crysis! Особенно я бы обрадовался схожему уровню графического исполнения и удобства управления. Но, к сожалению, всего этого нет, поэтому не рекомендую вам, господа, тратить свое время на эту бездарность.
15 апр 2011 в 22:08