скачал пиратку, установил, пытаюсь установить кряк а вылазит ошибка "запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует ijl15.dll. попробуйте переустановить программу" а без кряка требует ключик, че делать?
Народ,такая проблема.скинул у другана игру эту,установил.тянет на максимумах.НО!сразу после начала игры когда взрывается подлодка пропадает звук.ладно думаю.играю дальше,начинает бежать вперед.ниче не помогает.будто клавиша залипла...и еще не сохраняется.у всех кому скидывал образ работает нормально...не знаю что делать
Вот проблема, захожу в сетевую, и мне пишут, что ваш брандмауэр имеет жесткий контроль, игроки не смогут подключится к вам, и вы не сможете обнаружить сервер. Что то типо этого. Если надо откл. брандмауэр, то скажите как, а если дело в другом напишите в чем! Win 7. зарание благодарен.
Нет, блин! Не получилось, что за фигня, откл. брандмауэр, и всеравно игра пишет, Ваш брандмауэр жестко контролирует процесс в сети, скорее всего игроки не смогут подключится к вам, а у вас могут возникнуть проблемы при поиске. Мож кто знает че делать в такой ситуации?
11 сен 2011 в 05:25