Нет, первый крайзис несмотря на хреновинький сюжет отличная игра, даже более тогою Это шедевр в графическом плане. Есть сейчас игры которые могут потягатся с ним? Метро не в счет, там всюду закменутые пространства. Я таких игр больше не встречала
Amaya l, щас еще немного подождать и такой графикой никого не удивишь. Да меня в принципе и сейчас уже не впечатляет, т.к. на максе ей могут насладится только самолеты. Разрабы даже не удосужили себя в оптимизации, во всяком случае оригинал. Посмотрем на что способен CryEngine 3
Sh@dow O8, нет. Оптимизация отличная, на моей печатной машинке (компом ее точно не назовешь) в вархеде на высоких настройках (кроме шейдеров, текстур и деталей) идет 15 фпс. Это самая красивая картинка которую я видел на своем компе
Xapдkopщиk:, типичная ошибка, нужно покупать очки от Nvidia за 200" и монитор с частотой 120гц за 300+", вот тогда ты сможеш увидеть полноценный 3D, а то что обычные стереоскопические очки в пиратки ложат то это просто рекламный ход, разницы с простым изображением нет
24 авг 2010 в 10:12