D-Man, да не надрывайся ты так))) тут больше половиы не отличит дх9 от дх11. В иге это нигде не указывается, настроек мало, а графика очень даже хороша! Так кто же сказал что тут не дх11 пральна?)) но только мы с тобой знаем, что разрабы на манер ДА2
AbraxamL, по твоему если графа хороша значит в ней DX11? почитай вниательно, хотя бы википедию и не слушай всякий бред, я тебе могу ещё ссылку подкинуть где говорят что DX11 доступен толко на NV серии 5хх. вас разводят, а вы слушаете. а что с ДА2? а настройки так вообще одна всего...
D-Man,Да ну его тунгуский метеорит, кальмары откуда кальмары? Всё в одну кучу мне не понравился вообще Или это такие переводчики не знаю. В первой была отличная задумка ПОЧЕМУ БЫ ЕЁ НЕ РАЗВИВАТЬ НАХ ЭТОТ ГОРОД НУЖЕН? Армия Кореи где? Пророк заразился откуда это? Почему в вархэд про это не слово? короче бред! ИМХО
D-Man, seclub.org/forum/goto/13057871/ - нет блин просто пролител конечно вдумывался и что ты в нём хорошего нашёл вот в масс еффект сюжет в фарингейте сюжет заметь везде инопланетяне в хало сюжет а здесь МНЕ не понравился
Пиkceль, я не говорил что он мне понравился, просто сюжет в шутере нынче не катит. если есть хоть какой-то то уже хорошо. есть только один шутер, мой любимый (точнее серия) с офигенным сюжетом, но не буду оффтопить сдесь своим ИМХОм
S_E_D, каких дровишек? как раз таки игрок, мастер итд это и есть правильный перевод, а вообще в лицухе экстремал, высокие и максимум. и озвучка кстати ништяк, голос костюма охреннено похож нп оригинал, один в один
D-Man, " DX11 доступен толко на NV серии 5хх" - умри, ты недостоин жить. И мыслишь примитивно, и вики читаешь. И надоело повторять: DirectX 11 в игре нет. И точка. А насчет 10 - не в курсе, насколько я знаю, есть, но это лишь предположения.
25 мар 2011 в 21:31