Яхуу! Супер игра! вчера купил!! Достойное продолжение. Только вот по инету поиграть нормально не получилось. наверное, из-за того что инет медленный. постоянно пишет, что соединение разорвано. Но чуть-чуть все таки поиграл. Там я был полным нубом. выносили только так. Не привык я к играм, не похожим на контру))) Если че, ник OrWinS
!zebster!, ну не убили конечно, но...читал в игромании интервью с какой то шишкой из крайтека, может это сам Ерлибы. Вообщем суть в том что "крайдвижок3" был разработан чисто для пк и его пришлось переделывать основательно, зачем? Сами знаете, чтобы и на консоли игру выпустить.
Блин. Вы че, читать не умеете что ли? Игра изначально разрабатывалась на ПК. А движек потом стали переделывать для консолей. Это не значит, что ПК-версию стали упрощать для равенства! Нет. это означает, что чтобы игра нормально работала на консолях, разрабам пришлось конкретно помучиться, переписывая двиг. ПК-версию при этом никто не трогал. Уж поверьте!
цитирую: Crytek: Crysis 2 изначально разрабатывалась для PC --- Натан Камарилло (Nathan Camarillo) из компании Crytek сказал, что изначально Crysis 2 разрабатывалась с учетом возможностей PC, а уж потом разработчики задумались о консолях. --- "Мы начинали работу с PC а затем перешли на консоли", - сказал он в интервью ресурсу games.on.net. --- "... и не наоборот. Мы не делали игру для консолей, чтобы потом портировать ее на PC". --- Камарилло также сообщил, что на хай-энд компьютерах PC-версия будет выглядеть на порядок лучше, чем на консолях. --- "Консольные версии выглядят прекрасно, но Xbox 360 уже пять лет отроду. PC-версия игра с максимальными настройками выглядит просто сногсшибательно".
!zebster!, seclub.org/forum/goto/13072603/ - чушь не неси. Либо давай информацию с надёжного источника, либо перестань на глаз определять с чего был порт и был ли он вообще
!zebster!, Ну, че ты как дети, а? ты читал, что я написал? Нет, это не порт! Это просто даже смешно подумать, что крайзис портанули с консолей. p.s.: у меня написано "нажмите enter для продолжения" p.p.s.: а если бы даже игру портировали с консолей, то так нам и надо. 1 часть продалась просто смешным тиражем
L1T, дык патч же. и еще одно доказательство в дурацком управлению, которое дублирует несколько функций на одну клавишу т.к. на геймпаде бокса кнопок не хватило.
28 мар 2011 в 12:36