CRYSiS 2 | SEclub.org
CRYSiS 2
Все новые
Всего сообщений: 1956
*
M.AX!MU.S
28 мар 2011 в 14:00
!zebster!, ну и хрен с ним что нету! это всё просто что ваши компы не тянут всю графику вот вы и говорите что графика и физика хлам! Это компы ваши хлам и купите новые! Лижбы облажать игру у всех одна и таже мысль!
28 мар 2011 в 14:01 / White_BeaR (1)
*
EP!C FA!L
28 мар 2011 в 14:09
M.AX!MU.S, нет, я не могу удержаться! Любезный, вы в КРУЗИС1 на максималочках играли?
*
White_BeaR
28 мар 2011 в 14:11
EP!C FA!L, явное дело что нет, иначе бы тоже плевался от 2 кризы. :hm: Как вспомню первую кризу на максималках, первый запуск, первое прохождениие... Закаты эти... Мда. Зато во второй части можно попялиться на руку ГГ и повыбирать перки костюма :rzhu:
28 мар 2011 в 14:11 / White_BeaR (1)
*
ZatoraX
28 мар 2011 в 14:17
Разрабам можно было вообще забить на ПК по таким запросам. сделали бенчмарк - ругали что нет игры, тормозит и проч. сделали игру - ругают что нет бенчмарка, не тормозит и т.д. сами себе противоречат и отказываются от своих слов, лицемерие чистой воды
*
AbraxamL
28 мар 2011 в 14:18
White_BeaR, от которых толку почти нет..
*
AbraxamL
28 мар 2011 в 14:19
!zebster!, во во! в точку попал))) они выпустили первый Кризис, увидели что он нихрена не продается и забили на пк. И правильно сделали! Я бы точно так же поступил бы
*
Пиксель
28 мар 2011 в 14:21
Neronek, seclub.org/forum/goto/13059034/ - прошол всю игру вопрос тебе в каком месте она держит в напряжении? вот не увидел
*
White_BeaR
28 мар 2011 в 14:22
!zebster!, было много места, были покатушки, был простор, был мультиплеер нормальный, в который интересно долго играть ( 1 карта , 1-2 раунда за ночь на ней проходило, если просто убивать друг друга). Всё та же Меза-это было что-то. А теперь- COD образный шутер, некоторые фишки вытянуты из других игр ( опять же финальный путь из MGS (меня это уж крайне разочаровало, в MGS это было в разы руче сделано)), никакущий мультиплеер, который можно охарактеризовать как COD с нанокостюмом.
*
ZatoraX
28 мар 2011 в 14:22
AbraxamL, ну не спроста же они продали душу Microsoft, и делают эксклюзив для ящика.
*
Пиксель
28 мар 2011 в 14:24
M.AX!MU.S, seclub.org/forum/goto/13072824/ - ну ты дал! так в чём игра то так сказать вещь? Вот не пойму имхо отстой по сравнению с первой по сюжету по физике и по графике
*
White_BeaR
28 мар 2011 в 14:24
Чего только стоит режим мультиплеера обычные бойцы против солдат в нанокостюмах - первые всегда выигрывают, так как убить владельца нанокостюма в этом реживе- с закрытми глазами, стоя к нему спиной в другом конце карты можно с 2х пуль в пах :hm: Бред. Ни одной большой карты. Режим с большими картами из ворз и первой кризы просто был выкинут и забыт. Рассчет на школьников-любителей COD? Дабы задротствовали и тут.- ну нафиг. Удовольствия от мультипла ноль теперь. Буду вновь переставлять первый крайзис.
*
White_BeaR
28 мар 2011 в 14:26
И даже черепахами не посамоубиваться и не покидаться :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026