OrWin, у каждого своя голова на плечах. Если ты играешь в игрушки только из-за выставленных баллов- это весьма удручающе. Повторюсь, баллами как агрументами в споре, пользовать- удел школоты и прочих несформировавшихся личностей без своего мнения и не имеющих достаточного опыта в играх. И это уж факт. А не мнение гейм редакции поставившей игре А оценку 9.8 из 10 баллов. Так как это сугубо их личное мнение. А вернее 2-3 человек, которые впечатлились/получили гонорар и впечатлились.
OrWin, ну и что ты детский сад развел? я тебе сказал выбрасывать игру? или что? мы тут обсуждаем конечный продукт, который увы не сходится с громкими словами лучшей игры 2011. и который хуже своих предшественников. который стал клоном cod и стал привлекать все тех же школьников массово.
White_BeaR, ну во-первых - при чем здесь КоД? Хоть мультиплеер я не видел, но в сходства с КоДом в кампании не заметил - ну разве что модули к оружию и сам жанр. Во-вторых: линейность здесь абсолютно такая же как и в первом Кризисе (проходи как хочешь - хоть не убивай никого) - только масштаб поменьше.
SoundWave, зайди в мультиплеер, в современных играх это-важная составляющая. от звуков в лобби до режимов- скатано подчистую. у 1й части вторая сливает по полной ( хм, час назад это уже писали человека три до меня ) Самовозглавление "лучшей игрой года" до кучи-не пошло на пользу явно. Фэил года-это да. особенно для фанатов первой части (мультиплеера в особенности).
White_BeaR, c КоДом сходств нет. только в мультиплеере одно сходство заметил. когда тебя убивают, то показываются последние секунды твоей жизни из глаз противника. ВСЕ! А остальное - особенности жанра upwap.ru/1394780
White_BeaR, ну а сингл? Или эта часть игры стала ненужной? Странно называть игру фэйлом если у нее в наличии имеется нехилый сингл. И он действительно неплох, даже очень.
мультиплеер тут, кстати очень умный. тут не тупо надо стрелять в противника как только ты его видишь. нужно еще комбинировать способности. без них не выживешь. можешь прокачиваться в разных направлениях. награды - это не просто надпись в профиле, как в коде, но еще это носит декоротивный характер. это еще не весь списк отличий от кода.
28 мар 2011 в 14:57