AdReNaL1n, на лучший FPS 2011 эта игра точно не тянет. К томуже кроме баттфилда 100% выйдет новый КоД, а также не стоит сбрасывать со счетов Bulletstorm, Duke Nukem Forever, Serious Sam: BFE, Killzone 3, F.3.A.R и конечно RAGE. По крайней мере у килзоны и у булета оценки близкие к крайзису.
vlad_pot, "Duke Nukem Forever, Serious Sam: BFE" - это мясные игры, жанр FPS - немного другое. А КоД плохой будет, он точно не дотянет до мв2. Так что один только Баттлфилд 3 и остается. Я про мультиплеерные FPS.
прошел. Понравилось: графика, хоть и 9дх, а смотрится достойно. Более детальный сюжет, больше мелочей. Динамичность, скучать не придется, эффектные ролики. Не понравилось: физика и взаимодействие объектов(движок физики не крайтековский:( , а в первом был их собственный, написанный ОДНИМ человеком, и то было круче) про каридорность промолчу, так как в городе и зданиях иначе быть и не может. Короткий сингл(8часов не спеша занял).
ожидал не много большего, но 8.5 игре дать можно.и про похожесть на код, ну это же шутер, вот тебе винтовка, вон впереди плохие парни- иди мочи. Нового ничего здесь ни кто и не изобретет.
еще так хотелось взять ящик или бочку и как швырануть во врага, но...куда то былая супер сила костюма пропала. В первом кидал бочку вверх и взрывал ее выстрелом в воздухе. А тут блин, для баловства ничего не придумали.
Вы почитайте как поливают Crytek в Европе, я посидел почитал на сайтах, там люди их с коричневым составом сравняли:lol:, в Европе у людей компы то по мощнее чем у нас, они ждали, ждали чего им обещали, ну и дождались. Везде одно и тоже, позор Crytek, ну и тд и тп, недовольных за бугром гораздо больше чем у нас, потому что мы народ такой, нам что дали, мы тому и рады:)
!zebster!, ну с грязью смешивать их не надо, только чего farcry стоит(для тех времен), с кризисом с системками не расчитали, в кризис2 захотелось заработать на консолях- многим пожертвовали, не получил то, чего сами хотели. Надеюсь следующая игра их студии будет maximum хорошая. Они хотя бы стараются. А не лицензируют сторонний движок, и не клипают игры как КоД похожие от части к части. Лично я уважаю Crytek.
L1T, ну они видать сами виноваты, связали свой первый край с бенчмарком, теперь обязаны новые версии клепать, а не возвращаться к старым технологиям. А так вообще игры не по графе судят.
28 мар 2011 в 18:12