Да мне пофиг ваши посты! Просто не надо обсирать игру! Мне лично фиолетово на что она планировалась делаца на консоли или на пс! Ничего от этого не поменялось! Графика на высоте и сюжет тоже отличный! А если вы против этого то идите сосите лапу у дохлой обезьяны! А свои бессмысленные коменты оставьте где нибудь там! Всё равно вашими мнениями никто интересоватся не будет а особенно разрабы которые ее сделали! Все умные такие пошли а толком не смыслят! Вот когда сами попробуете сделать своим горбом игру какую нибудь вот тогда и будете умничать!
Обьяснитe мнe пожaлустa. Если в advanced graphics options выстaвить всe нa мaкс то кaртинкa в игрe всeровно будeт зaвисeть от конфигурaции компa, или это и eсть прeдeл грaфы в игрe?
M.AX!MU.S, друг я тебя поддерживаю.Игра получилась что надо!сюжет классный,не то недоразумение чтобы было в первой части.недаром его написал автор книги ложная слепота,который на данный момент является одним из лучших в фантастике.Графика в игре суперская.!все дерьмо коды кладет на лопатки!и это все на 9 директриксе!все что можно из него выжали,и еще я никогда не видел такого освещения на нем!11 директ не ждал!!!потому что он ничего не изменит,там просто менять ничего не надо все и так классно!больше убили коменты там нет 11 дирекса,я не куплю тогда игру,глупо очень глупо!в целом от игры очень доволен!имхо!
Еще хочу добавить про дирекс11.Его щас не во все игры прикручивают.Что теперь из этого не играть в игру?!Убили тупые посты кризис порт.и за этого некоторые люди тоже не стали играть!а если когда нибудь перенесут на pc такие игры как Heavy Rain,alan wake,red dead redeption:)вы тоже в них играть не будете?!как дети обиженные ей богу!все выше сказаное мое личное мнение!!
EP!C FA!L, а ты дружище везде только тролишь!в теме dragon age 2 обосрал игру.кризис 2 тоже обсираешь!не удивлюсь Что ты и Dead space 2 Обкакал!тебе вобще что нибудь в этом году понравилось?кроме sims medival?и да еще шифт 2 вышел беги туда тебя там еще не было.все очень рады будут!
дх11 добавляет почти во все игры которые его поддерживают тормоза, а изменений в графике в сравнении с дх10 нету, кстати прошел игру концовка бредовая, и у гг синдром Гордона Фримена за игру ни одного слова не сказал
*Ghost5, игра вышла на приставки-графон хуже первой части стал.а если экзы что ты перечислил выйдут на комп-графу только подтянут.хотя я все их уже прошел
29 мар 2011 в 12:11