Anton-chan, как-то действительно обидно, коридорный Нью-Йорк.. Было бы наоборот, игра бы только за этот открытый город получила ты хорошую оценку от меня. Что-то мне подсказывает, что следующую часть будет сложно отличить от БлэкОпс..
Cliffman, +1, не раз видел как они себя гранатой подрывали. Еще в стену упрется и чешет на месте. А кальмары могли стоять на месте и этот шар вокруг себя надувать.
Читаю ваши комментарии по поводу багов в игре и складывается такое чувство, что все ненавистники играли в корявейшую бету, скоммунизженную у разработчика пару месяц с лишним назад. У мя лицензия и никаких подобных багов у меня не было; AI ведет себя вполне адекватно, себя не подрывает и никуда не упирается и, что удивило, порой даже действуют командно. Насчет мультиплеера: он нов хотя бы потому, что в нем активно используются вертикальные плоскости, в 2 счета можно влезть куда угодно, практически на любую высоту, в 2 счета спрыгнуть оттуда на обычную плоскость, перемахнуть через любую стену /правда не слишком высокую/; в первой этого не было, из-за отсутствия зданий и стен, одни джунгли и деревья, холмики и прочие тропические атрибуты, из возможностей нанокостюма использовались только невидимость и скорость, и чуть броня, мультиплеер, в общем, был деревяннейшим. Мне нравится первая часть, даже очень, но мп в нем...оставляет желать лучшего.
Плюс в том, что лучшее уже есть, это мп второй части, он просто великолепен, он сбалансирован, он открывает новые горизонты и стандарты мультиплеерных FPS, как то - активное взаимодействие с архитектурой уровней. Блин, целое сочинение накатал. Что я хотел сказать, я, в общем сказал, я игрой очень доволен и совершенно не жалею, что приобрел лицензию, игра этого достойна))
29 мар 2011 в 20:01