В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Svarnoj6R, тут нeт ничeго удивитильного,он сближaeться с Россиeй ,вот почeму и провeл,я нaпримeр в этом ничeго плохого нe вижу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 01:58
:ps: Огульно хаять проще всего правда?
*
Eisbrecher
19 мая 2010 в 03:33
Svarnoj6R, да не упразднял его ни кто, а каким указом? Небыло раньше такого юбилея, 62 или 63 это не 65, да уж лучше устроить пышное шоу чем реально чем-то помочь
*
slaventei7
19 мая 2010 в 05:46
Svarnoj6R, тут нeт ничeго удивитильного,он сближaeться с Россиeй ,вот почeму и провeл,я нaпримeр в этом ничeго плохого нe вижу
*
slaventei7
19 мая 2010 в 05:48
глaвноe что бы зa этими прaздновaниями нe скрывaлось рeшeниe зa вeсь нaрод,(извeстно кaкоe)
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 06:17
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11089637/ - я не говорю о юбелейной дате 65лет , я говорю по факту о параде /вернее его отсутствия/ Вот копипаст статьи прошлых лет :strela:
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 06:19
:strela: >>В этом году в Киеве не будет традиционного военного парада. Вместо него президент Украины Виктор Ющенко предложил 9 мая установить вдоль Крещатика столы и усадить за них ветеранов вместе с представителями власти. По мысли президента, должно получиться неплохо: ветераны будут вспоминать былое, а члены правительства - благодарить за подвиг. Застолья будут проведены не только в Киеве, но и в других городах. Не исключено, что кроме разговоров, стариков угостят еще чем-нибудь. Правительству поручено разработать праздничную программу, итоговый список определит Юлия Тимошенко. По мнению Ющенко, отмена парада позволит ветеранам лучше почувствовать заботу о них государства. "Каждый день мы должны делать все для улучшения жизни людей, которые спасли нашу страну", - комментирует президентский указ вице- премьер Украины Николай Томенко. Последний военный парад в Киеве проводился 29 октября прошлого года>> Думаю коменты излишни..
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 06:27
Надеюсь разницу все понимают между военным парадом и застольем.. /Хотя конечно если быть откровенным до конца, не вы , не я не можем понять этого, ведь мы не воевали.. славо богу :-)/. А по 100 грамм ветераны могут и дома выпить, если есть у них такое желание.
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 06:34
slaventei7, seclub.org/forum/goto/11090107/ - видишь как хорошо.. Сближение с Россией и проведение П.Победы не вызывают у тебя приступа паники :-D, значит ты вполне адекватен ).
*
slaventei7
19 мая 2010 в 06:37
Svarnoj6R, мнe кaжeтсо нaдо интeрeсовaтсо у вeтeрaнов в кaкой формe они хотят eго проводить.
*
slaventei7
19 мая 2010 в 06:40
Svarnoj6R, нeт,сближeния я нeприeмлю,(только в нeкот.aспeктaх)a тeплыe отношeния можно,
*
svarnoj6r
19 мая 2010 в 06:40
А по поводу опасений за судьбы Родины , как говорится будем посмотреть. Время покажет что было сделано во благо себя любимого , а что на благо отечества..
*
slaventei7
19 мая 2010 в 06:43
Svarnoj6R, глaвноe что бы зa это врeмя нe нaчялся бeзвозрaтный процeсс.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026