NPP, при том, что на майдане эти судимости были главным и единственным аргументом против Януковича. / он тебе или кому-то из твоих знакомых лично нахамил? :)
Юpeц 2278, на интере нет передачи "свобода слова". Да и самой свободы слова там нет. Передача с таким названием выходит на ICTV в понедельник вечером (часа в 22, если не ошибаюсь). В субботу (рано-рано утром) по каналу Украина повторяют пятнично-вечерний выпуск "Шустер-live" (иногда её называют по старинке "свобода слова" или "свобода слова с Савиком Шустером"). А на интере идет, поздно вечером, в пятницу (повтор утром в субботу) передача "Большая политика с Евгением Киселёвым" К чему я так подробно: вспоминай в какой программе это было точнее, очень уж хочется увидеть такое (если, конечно, ты не приукрасил)
Svarnoj6R, я конечно извиняюсь, но Азаров просто поц. Его негативно-отталкивающее, на меня, влияние сравнимо только с холёной физиономией Табачника. Ну а возглавляет триумвират (забыл фамилию, у него на челюсти слева большой шрам). Этот просто добивает своим открытым пренебрежением к собеседникам сопровождаемым кривой ухмылкой.
NPP, а что же это тогда? Нынешняя власть, как минимум, ничуть не хуже предыдущей, но предыдущая власть у тебя такие негативные эмоции вряд ли вызывала. Вывод: "антирегионовская" программа, в 2004-м заложенная в мозг почти половины украинцев, работает до сих пор.
arrowsss, а причем тут майдан? Тебя явно типает от одного только слова - майдан. А словосочетание "помаранчевый майдан" вызывает устойчивую озлобленность? Ведь ВФЯ - "хам" вне зависимости от событий конца 2004 года.
NPP, при том, что на майдане эти судимости были главным и единственным аргументом против Януковича. / он тебе или кому-то из твоих знакомых лично нахамил?
arrowsss, "он тебе или кому-то из твоих знакомых лично нахамил?" - ты имеешь в виду, снял ли шапку с меня или моих знакомых. Нет, не осчастливил. Или это аргумент в пользу его порядочности? Дык и Гитлер меня не видел ни разу и Чикатило я не знаком.
arrowsss, "при том, что на майдане эти судимости были главным и единственным аргументом против Януковича" - хочешь верь, хочешь нет, но я УВЕРЕН, что не выдвини они кандидатуру Януковича, а любую другую (нейтральную конечно, не типаж вроде Кернес-а) такого всенародного неприятия не произошло.
24 ноя 2010 в 16:35