arrowsss, че ты прицепился к майдану. Это не оправдало ожиданий но я никак не жалею о нем. Откуда такая ненависть? Многое мы получили от него и хорошего. И если у меня окажется родственник бывший зэк я это может и восприниму нормально. Но если верить человеку что он изменился и в знак доверия дать ему руководить страной это уж слишком. Пусть себе и сидит раскаявшийся на каком то заводе токарем и не будет к нему ненависти и притензий а не лезет в президенты. Вон еще года не прошла а его уже и восток с югом начинают ненавидеть. Это твое "не хуже прежней власти"?
arrowsss, да чё ты мне тыкаешь в отрицательные примеры. Давай вспомним, что в Европе были Гитлер, Борджиа/Макиавелли, Джон-потрошитель, чокнутый Кристи и т.д. Так это ведь не оправдывает ВФЯ.
AndO1, н-да уж "По поводу налогового кодекса Тигипко сказал, а че это людей слушать, это ж быдло" - вариант интерпретации, однако. "Такие вещи должны делать профессионалы. Народное обсуждение налогового кодекса, извините, это бред"
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/12378689/ - в таком тоне и я могу ответить - чего вы прицепились к этой судимости! Кристально чистая биография еще не означает, что человек будет эффективно управлять страной. К тому же вы не маленькие дети, и должны понимать, что кристально чистых людей в политике вообще не бывает в принципе.
AndO1, у Сталина не было спонсоров, которым нужно постоянно угождать, лоббировать их интересы и т.д.. А интересы у спонсоров могут быть только одни - хапнуть в свой карман побольше.
24 ноя 2010 в 21:17