Если брать серёзные партии ! Тоисть те которые себя необлажали ! Так ето только "Фронт Змін" и "Свобода" ! Между прочем обе западные ! В последних кстати с каждым годом стает все больше поклоников ! И не зря ! Партия Тягнибока идинственая которая реально даёт бой алигархии
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13329801/ - надежда ? Ты не понял ! Янык и близко не хочет нам по-ма-гать ! Фирштеин ? Его задача заморозить все нефтеные и газовые руднеки ! И не давать усовершенствование по снижению газового топлева на заводы ! Увиличение тарифов в целях наживы !
ROCK!4, спасибо, поржал А у вас на западе походу жаба давит, что никак даже в парламент пробиться не можете. Ну да ладно, не собираюсь устраивать здесь бардак. Я высказал свое мнение и останусь при нём. А вообще надо чтобы Донбасс ушел к РФ на правах автономной республики, чтобы запад понял кто их кормит.
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/13329814/ - больше никто реально ничего не сможет сделать. Порядок сможет навести только наше поколение, которое родилось в независимой Украине и дорожит этой независимостью
DeLt@2se, Ну ! Во первых я с центральный, с Киевской обл. 2 Скатертю Дорожка . . . Я вопще за развал страны ! Увидим через год 10 ! Кто будит на коне ! Вы ище поднимете УКРАИНСКУЮ символику ! И будите орать во все горло - Что хотим обратно быть в составе Украины ! Такой у вас минталитет !
21 мая 2011 в 21:07