В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13338424/ - это то, которое нормально мыслит. Которых воспитали родители по старым принципам, но без политического фанатизма. Те, для кого Украина что-то значит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
METALmonsterSTAR
31 мая 2011 в 14:16
svarnoj6r, твоё поколение на ступеньках самый дешовый портвеин глушило :mda:
*
AndO1
1 июн 2011 в 20:37
ROCK!4, Если Тягнибок придёт Украина потеряет пол своей территории. Ты хочешь этого? Я - нет. Нам нужна здравомыслящая власть, а не популисты. Нужен нейтралитет, социал-демократия и правопорядок. А не всякие флоты или памятники...
*
Linkins
1 июн 2011 в 20:38
Когда выборы? Я за Тигипка.
1 июн 2011 в 20:41 / Linkins (1)
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 20:45
ROCK!4, seclub.org/forum/goto/13371179/ - наше ничем не отличается...
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 20:47
Пeтpo Caн, seclub.org/forum/goto/13340052/ - назови хоть одного другого человека, который может хоть что-то сделать для Украины
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 20:50
svarnoj6r, seclub.org/forum/goto/13338424/ - это то, которое нормально мыслит. Которых воспитали родители по старым принципам, но без политического фанатизма. Те, для кого Украина что-то значит
*
Barsick14
1 июн 2011 в 20:50
Linkins, за эту курву что ПК, ТК и пенсионную реформу сделала? Уж лучше Кличко из центристов имхо, хотя я слышал что его партия на местах в коалиции с ПР. Впрочем СУ аналогично.
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 20:53
и вообще: как можно говорить, что президент "нечто непотопляемое" после года у власти? // извиняюсь за мультипостинг, с телефона по другому трудно
*
Barsick14
1 июн 2011 в 20:58
DeLt@2se, ты не прав. Сравни рейтинг Юща в 4, рейтинг НУ в 7, рейтинг Юща в 10 и то позорище что сейчас. Да и что он всех кинул было ясно довольно скоро. Я читал интервью с каким-то налоговиком, так тот говорил что как ющ пришел несколько месяцев никто взятки не брал, потому что все боялись и никто не понимал что он из себя представляет. А потом разобрались в чем дело, и пошло по новой.
*
Barsick14
1 июн 2011 в 21:05
AndO1, ROCK!4, куда вы спешите, до 15 еще дожить надо. Если эту банду раньше не скинут конечно. А вот в 12 будут парламентские, там свобода проходит, и я не исключаю что на фоне тушкованных демократов и внутренних срачей в ПР (а такие есть, и со временем они будут видны все лучше) националисты будут хозяевами положения, уж Олег Ярославович любит на тушках пиариться. Так что - время покажет, да и один-два новых перспективных лидеров появится обязательно
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 21:11
Barsick14, ага, "ці руки нічого не брали", как же, знаем. Корупция всегда была, есть и будет до тех пор, пока есть деньги... А вот то, что нужны новые лидеры нужны - это факт. И еще, насчет позорища... На личности не перехожу, но националисты молчали бы про то, что кто-то позорит Украину...
*
Barsick14
1 июн 2011 в 21:19
DeLt@2se, блин, я словом позорище охарактеризировал нынешний рейтинг Ющенка и его партии, и ничего кроме этого. Так что не понимаю что тебе не понравилось. А националисты наши вполне обычные европейские правые, разве что на вопросах нелегальной иммиграции не пиарятся, ну да с этим добром мы еще по-настоящему столкнемся, уже есть тенденции, и тогда вот увидишь рейтинг свободы еще увеличится, причем в первую очередь на востоке, где и сейчас иммигрантов больше чем у нас на западе.
1 июн 2011 в 21:22 / Barsick14 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025