В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
DeLs2se
1 июн 2011 в 21:31
Barsick14, я тебя не так понял :) а про националистов это да, они обороты набирают... А про их нормальность и адекватность я бы поспорил, но в другой теме (которую закрыли), поэтому не буду здесь это обсуждать
*
Barsick14
1 июн 2011 в 21:49
DeLt@2se, ну сам Тягнибок явно адекватен, да и один из ведущих политиков страны не может другим быть. И если он такое допускает, значит он считает что это сейчас положительно влияет на рейтинг его партии. Но президентом на исключительно бандеровских лозунгах не стать, поэтому вот увидишь, дальше он будет все больше пиариться на агрессивной антиолигархической риторике, ну и как я уже заметил на антииммигрантской по мере роста проблемы, а она уже растет. Ну а если зациклится на националистической то просто президентское кресло ему не светит. А вот именно на волне противостояния ПР легко может подняться, отодвинув и Юльку которой никто не верит, и Яценюка которого вообще не слышно. Собсна вот мои мысли по поводу перспектив националистов
*
Лемко
2 июн 2011 в 01:34
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13377014/ - история ничему не учит. Мы смотрим на Запад, стараемся на него ровняться но не учитываем что там вековые традиции, Китай тоже дорожит многовековой историей и традициями. Мы же в 17-грабили церковь убивая духовность, в 2011 гадили на могилы предков спасших когда то мир от фашизма. Нова Дегенерация... Будущее призрачно и довольно не радужное...
*
METALmonsterSTAR
3 июн 2011 в 05:59
Linkins, seclub.org/forum/goto/13376981/ - Тигипко оказалса подсыльной крысой ! Сначяла отнял голоса в Юльке и Яценюка , как новая сила ! И сразу до Яныка :mda:
*
METALmonsterSTAR
3 июн 2011 в 06:00
DeLt@2se, seclub.org/forum/goto/13377007/ - Вижу тебе не дошло ! Горбатого могила исправит :mda:
*
METALmonsterSTAR
3 июн 2011 в 06:03
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13377055/ - Да погоди . . . они ище там пощетают как нада !
*
Barsick14
4 июн 2011 в 14:30
www.pravda.com.ua/news/2011/06/4/6269676/ клоуны большевистские)
*
Cичecлaв
4 июн 2011 в 14:45
Выходит Янукович вовсе не прихвостень России. Но и не слуга украинской нации. Он лакей олигархической прослойки. Ха! А там глядишь и в Европу пойдем, ведь деньги не имеют национальности, как олигархи наторгуют так и жить будем.
*
Лемко
4 июн 2011 в 16:20
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13388709/ - а чем вы отличаетесь от большевиков? Те выгоняли инакомыслящих - и вы гоните. Комсомольцы обрывали лейблы на джинсах, вы георгиевские ленты. Я не удивлюсь если по подвалам Интернационал петь начнёте, а потом в подушки аусвайс "член ВКПб" зашивать начнёте...
*
Barsick14
4 июн 2011 в 17:33
Cичecлaв, seclub.org/forum/goto/13388761/ - да, я тоже пришел к этому выводу. Поэтому ни в какой ТС мы не вступим, и евроинтеграция будет продолжаться. Лэмко, если в твой любимый сибирский городок приедут молодые неонацисты из Германии со свастиками, и с ними пара десятков ветеранов Второй Мировой, из которых причем наверняка большинство из СС, все это произойдет под защитой любимой милиции, то есть полиции, и негласным одобрением не менее любимой власти, и всем этим товарищам местные посрывают свастики и на глазах у них растопчут пару фашистских флагов, что ты скажешь? Правильно, ты пожалеешь что патриоты не сломали череп никому из клятых фашистов. Так будь добр, не лукавствуй и не поноси львовян, тем более что якобы украинец и знаком со спецификой нашего региона
*
Лемко
4 июн 2011 в 17:51
Barsick14, фашисты с полицаями в моём селе закрыли в сарае баб с детьми и подожгли. Командир крассной армии чтоб спасти их солдат погнал по полю под пулимёты. 54 человека погибли. Все похоронены в одной братской могиле. Как я должен относиться к фашистам? И как должен относиться к крассному знамени? И таких сёл 90% на Украине. А вы продолжаете дело Ющенко... Вбиваете клин в Украину. По сути убиваете её. Нет единства и не будет.
*
Barsick14
4 июн 2011 в 18:45
Лэмko, правильно, львовяне сволочи потому что им не нравится флаг, от которого пострадала чуть ли не каждая галицкая семья, а ненавидящие все украинское молодчики из родины, кпу и русского единства, и центральная власть вместе с ФСБ при помощи которых прошла эта наглая провокация, патриоты Украины.
4 июн 2011 в 18:45 / Barsick14 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025