В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
4 июн 2011 в 18:56
Barsick14, я не припомню чтоб в конце 80-х х Львовяне возмутились против системы как донецкие шахтёры. то уже после вас "убедили" в том... А так спокойно пожинали плоды достижений социализма...
*
Barsick14
4 июн 2011 в 18:58
Лэмko, 23 березня 1990 року перша сесія Тернопільської міської Ради народних депутатів XXI скликання прийняла постанову про національну символіку, один із пунктів містив рішення про встановлення українського національного прапору на будівлі міської ради поруч з державним прапором УРСР. 3 квітня Львівська міська рада прийняла ухвалу про використання синьо-жовтого прапора у Львові. Того ж дня він був встановлений на вежі львівської ратуші. 8 квітня 1990 року депутати Івано-Франківської обласної ради першого демократичного скликання прийняли рішення про встановлення синьо-жовтих прапорів над міською і обласною радою. 15 квітня 1990 р. прапор замайорів в Івано-Франківську над ратушею - однією з найвищих споруд Івано-Франківська. 28 квітня 1990 року аналогічні рішення були прийняті Львівською обласною Радою народних депутатів, 24 липня 1990 року на Хрещатику біля будинку Київради було піднято синьо-жовтий прапор. Так что свои байки будешь в Сибири рассказывать
4 июн 2011 в 18:59 / Barsick14 (1)
*
Лемко
4 июн 2011 в 19:09
Barsick14, в июле 1987 забастовали шахтеры Кузбасса, протестующие против тяжелых условий жизни. К ним присоединились шахтеры Донбасса, Воркуты и др. регионов. Шахтерские выступления застали власти врасплох, у них не оказалось средств для решения проблем шахтеров. Шахтерские забастовки стали "тараном оппозиции". Заметь, не в 90-м когда по сути всё было решено и крысы начали жечь партбилеты. Я, кстати, с комсомола в начале 88-го вышел. Так что о сказках ты у себя рассказывай.
*
Barsick14
4 июн 2011 в 19:12
Лэмko, я в сказках не нуждаюсь, я тут живу и историю, менталитет своего края знаю, а ты пытаешься его обосрать в духе русских шовинистов из все той же родины. Хотя я никогда не говорил ничего плохого про Донбасс или донецких, если конечно не считать донецкую мафию, но к простому населению она отношения не имеет
*
Лемко
4 июн 2011 в 19:28
Barsick14, и в каком я месте обосрал свой народ? И в какую историю ты веришь? В ту интерпритацию что тебе предложили? В то что бандеровци белые и пушистые а все кровавые преступления это дело рук переодетой ГеБни? Да если бы это была правда поляки бы за это уцепились, так нет же, глупые пшеки не хотят верить что их детей вешали НКВДисты... Так что не надо мне заливать. Про всякий там шовенизм... Тут на хохлов не смотрят бычьими глазами...
*
Barsick14
4 июн 2011 в 19:32
Лэмko, откуда я знаю кто там на что смотрит? Из того что ты мне рассказываешь? Так ты много рассказываешь. Сейчас ты например рассказываешь что галичане не патриоты. И как я должен на это реагировать? Смолчать? Сказать тебе что ты молодец, ты там в Сибири лучше знаешь патриоты галичане или нет чем я во Львове?
*
Barsick14
4 июн 2011 в 19:34
А поляки, так у АК тоже руки по локти в крови. А нечего было у волынских селян землю отбирать и храмы окатоличивать. Вот и вышла резня, причем с двух фронтов - УПА и АК. Но об этом поляки почему-то забывают
*
Лемко
4 июн 2011 в 20:06
Barsick14, патриот - это человек который любит родину. Сейчас понятие РОДИНА сузилось до минимума, до села, района или области. А значит Украина как государство обречено. И не стоит винить внешних врагов. Фундамент разрушен извнутри.
*
NeVin
4 июн 2011 в 20:07
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13390059/ - замечу что хохол - это пренебрежительное, унизительное прозвище украинцев. И не понятно для кого и для чего писаны эти правила Читаем внимательно! seclub.org/forum/goto/6327878/
*
Лемко
4 июн 2011 в 20:18
NeVin, я ХОХОЛ. Знаю татар которые возмущаются когда их татарами зовут. У меня нет комплексов, я не стыжусь происхождения и возмущение что гдето пыво пивом называют, борщ первым а украинца хохлом - то не обо мне :nea:
*
Barsick14
4 июн 2011 в 20:19
Лэмko, нет. Я говорил и буду говорить, что украинец является украинцем независимо от того, в каком регионе он живет и на каком языке говорит. Другое дело, что определенные политические силы, с лидерами в основном кстати неукраинского происхождения, а также мощнейшая кремлевская пропогандистская машина нагнетают истерию вокруг определенных разногласий между востоком и западом, пытаются доказать схиднякам что они с московитами один народ (вспомни стандартную кремлевско-гундяевскую песню про великороссов, малороссов и белорусов), а бандеры пусть идут лесом. А политики на этом еще и карьеру делают. Так в чем моя как ты утверждаешь внутренняя вина? В том что я остаюсь самим собой, "бандерой"? Кабы не северо-восточные "доброжелатели" и местные им сочувствующие вроде родинцев были бы разногласия между востоком и западом сведены на минимум.
*
NeVin
4 июн 2011 в 20:33
Лэмko, а я УКРАИНЕЦ. Очень приятно:) большинство украинцев проживающих в России заслуживают именоваться хохлами. Не возражаю.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025