Mнoгocиca, они не идиоты а даже совсем налборот раз таких как ты и я смогли развести как последних лохов-предприятия что когда то были как бы нашими теперь ихние хотя мля мой дед еще их строил ударной стройкой опережая все графики,так еще и уже не на наших предприятиях из нас баранов делают,обдирают по полной и дурят на зарплату,медленно нас убивают ужасными условиями жизни и экологии(тихая смерть,типа сам....)и всячески держат на коротком поводке спаивая,скалывая и обезкультуриваяя нас,разобщая.так кто тут идиоты?
Stiven King, +1, я тоже считаю что идиоты здесь мы, а они очень продцманные люди. И винить в нашем положении надо только себя, ибо мы сделали так, что они пришли к власти...
Mнoгocиca, seclub.org/forum/goto/13540789/ - не торопись переезжать, пройдут у нас президентские выборы и у нас со временем поднимут пенсионный возраст.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13540968/ - я и имела ввиду то что кругом идиоты, а те кто нас развел живут совершенно в другом, своем мире. Поэтому, есть только два выхода: или сваливать за бугор или обманывать идиотов и лезть во власть
9 июл 2011 в 17:58