В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Лэмko, может, и лучше. Но ненамного. Я считаю, что юлька лучше. Ненамного. А ющ вообще в 04 отлично смотрелся, и у него реально были огромные шансы что-то сделать. Я уже писал про перепугавшихся взяточников. Но ты объясни мнe, смысл из-за этих "ненамного" сраться, выясняя, кто больше украл? Нужно объединяться против бандитов во власти, при этом как можно меньше поддерживая бандитов в оппозиции. А нa счет ругания избирателей - понятно, что в такой ситуации как сейчас, гораздо меньше негатива вызывают продолжающие голосовать зa юльку, чем избиратели яныка. И в этом нeт совершенно ничего удивительного.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
Лемко
18 июл 2011 в 14:59
Barsick14, seclub.org/forum/goto/13576649/ - Ющенко не мой, хоть и с соседнего села родом. Вы за него голосовали, я бы никогда за него не голосовал. И он опустил село в нищету, потому что при Кучме мои друзья дома свинофермы держали хоть и ругали президента, а сейчас в лучшем случае на московских стройках кирпичь таскают. Так что прежде чем ругать изберателей Януковича вспомните что выбрали вы. Я не считаю Януковича идеалом, но соглашусь с Андреем - он лучше чем Тимошенко.
*
Barsick14
18 июл 2011 в 15:07
Лэмko, может, и лучше. Но ненамного. Я считаю, что юлька лучше. Ненамного. А ющ вообще в 04 отлично смотрелся, и у него реально были огромные шансы что-то сделать. Я уже писал про перепугавшихся взяточников. Но ты объясни мнe, смысл из-за этих "ненамного" сраться, выясняя, кто больше украл? Нужно объединяться против бандитов во власти, при этом как можно меньше поддерживая бандитов в оппозиции. А нa счет ругания избирателей - понятно, что в такой ситуации как сейчас, гораздо меньше негатива вызывают продолжающие голосовать зa юльку, чем избиратели яныка. И в этом нeт совершенно ничего удивительного.
*
Лемко
18 июл 2011 в 15:22
Barsick14, дело в другом. Борьба с бандитами носит не правовой а коммерческий характер. Вспомни как при Ющенко раскрутили дело против Щербаня. По иронии судьбы на него работали близкие мне люди, и что там творилось - я от первого лица знаю. О 37-м слыхал? Правда не "воронки" а чёрная Ауди преследовала моего брата, давили на психику капитально. О делах говорить можно было только вне дома, телефоны прослушивались. И ворованное Щербанём не возвращалось государству а делилось между однопартийцами Ющенко. Да и сами США были против посадки Щербаня. Я сам не знаю как можно исправить сложившуюся ситуацию.
*
Barsick14
18 июл 2011 в 15:29
Лэмko, у тебя есть другие варианты борьбы с олигархами, мафией? Я их нe вижу
*
Лемко
18 июл 2011 в 15:37
Barsick14, 17-й, 32-й, 37-й, 41-й, 45-й а дальше надо чтото менять. Но пройти через такое чистилище я не желаю ни кому. Диктатура пролетариата - единственный рецепт от этой болезни, но побочные эфекты все мы знаем. На твой вопрос не будет оптимистических ответов. Только с революцией типа 17-го года с дальнейшей переделкой мозгов...
*
Oleg14191
18 июл 2011 в 16:26
Лэмko, seclub.org/forum/goto/13579386/ - "17-й, 32-й, 37-й, 41-й, 45-й".Кроме этих преступлений власти против своего народа заодно можно вспомнить и 1991 год, когда сгорели мои сбережения и сбережения населения Союза оказалось за бортом жизни, и 1994-1996 вместе с 1999 годами - война в Ингушетии, Чечне и Дагестане, не говоря уже о продажах заводов индусам (намёк на Тимошенко), развале экономики во всех странах Варшавского договора и остальном. Так что при Союзе мы ещё более - менее жили, особенно с теплотой вспоминая годы так называемого Застоя...
18 июл 2011 в 16:27 / Oleg14191 (1)
*
Лемко
18 июл 2011 в 16:32
Oлeжka141, ну я называл ключевые моменты истории становления государства и общества а не развала...
*
Oleg14191
18 июл 2011 в 16:37
Лэмko, ну и на этом и сойдемся мнениями. Всё равно мы не добьемся даже того уровня сейчас, если мосты начатые строиться в 2004 году не построены сейчас, с уровнем технологий превышающих технику того времени.
*
DeLs2se
18 июл 2011 в 17:47
Barsick14, Ахметов то что тебе сделал? // haxist, то есть ты считаешь людей, который учаться заочно дебилами? О_о
*
haxist
18 июл 2011 в 19:27
DeLt@2se,в принципе заочно это не учеба. все за деньги.
*
haxist
18 июл 2011 в 19:33
скажите в дереве януковича хотя бы один корень с украины есть?может я ошибаюсь но на половину русский на половину литовец польского происхождения.переехал его отец с белоруссии в донбасс и поженился на женщине с россии.я это к тому что не в одной стране мира президентом не выбрали чуземца.ведь это президент а не машинист тепловоза или таксист.
*
Лемко
18 июл 2011 в 19:40
haxist, исходя из твоей логики половина Украины заселена чуземцами. И по твоему мнению эти люди не имеют права ни избирать, ни избираться?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025