В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
И вообще украина по уровню бедности экономики гласности и свободы граждан скотилася ниже всех в европе.Зато кучка семей стала в это время миллиордерами и еще здесь кто то защищает их.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3150
*
Oleg14191
19 июл 2011 в 07:21
haxist, у нас при Ющенко кто премьером был? Ясная бурятская рожа. Так что, делай выводы.
*
haxist
19 июл 2011 в 15:43
Oлeжka141, при тряпке были сначало тимошенко потом профессор.Ну так я и не нашел какая национальность в паспорте януковича.Пол дня искал.А насчет петра первого то его корни с киевской руси прослеживаются.А вот с януковичоо никак.
*
haxist
19 июл 2011 в 15:45
Нашел даже о ветке дерева что спасла его в детстве от смерти.О колодце что упал.Но то что искал не нашел.
*
Oleg14191
19 июл 2011 в 18:26
haxist, при этом клоуне был Ехануров, уже потом Крысюля и учёная степень.
*
haxist
19 июл 2011 в 18:30
будут в президентах тогда и посмотрим и их биографии вместе с судимостями есть ли у них украинские корни.А ща факт что янукович 100процентов не украинец и президент Украины.
*
haxist
19 июл 2011 в 18:35
Хотя лучше сразу смотреть перед выборами вместе с декларацией о имуществе и доходах о занимаемых должностях сынов и внуков.Так в всех демократических странах все это известно перед выборами.У нас оказывается это становится кое какие детали лишь со временем.
*
haxist
19 июл 2011 в 18:39
И вообще украина по уровню бедности экономики гласности и свободы граждан скотилася ниже всех в европе.Зато кучка семей стала в это время миллиордерами и еще здесь кто то защищает их.
*
Mнoгocиca
19 июл 2011 в 18:46
Короче,ребята,за кого голосовать будем?У нас на работе женщина как раз родилась в 57м и ей до пенсии накинули еще 1.5 работать. А я говорю,так вы же за Януковича голосовали,а она типа, он не виноват :rzhu: Чесно говоря и смех и грех.. Но не за Януковича и не за Тимошенко точно!! :nenado: Думаю,кто угодно,лишь бы новые люди пришли в депутаты вр,к власти.Хоть надежда будет..
*
Snuck
19 июл 2011 в 19:25
haxist, искал в интернете, вообщем он кто угодно но не украинец. Ну я считаю это нестрашно :)
*
Лемко
19 июл 2011 в 19:32
Mнoгocиca, seclub.org/forum/goto/13584596/ - пенсии поднимают везде - в той же старушке Европе. Думаешь это происки януковича? то действительно вынужденная мера. То что в России громко сказали что не будут поднимать пенсионный возраст говорит о том что после выборов поднимут обязательно. Это не от правителей зависит :nea:
*
Stiven King
19 июл 2011 в 19:53
Лэмko, пенсии подняли то ты не сравнивай с европой и их уровнем жизни. у нас в городе двух мет гигантов ахметова люди просто не доживают ибо экология самая хреновая в украинец а зарплаты мизер.зато взметнулась в кризис когда нам пели на заводе о кризисе типа денег нет,производство стоит( ага, так стоит что машины с металлом круглосуточно одна жа другой в порт и тд) поэтому срежем зарплату и при этом ахмет разбогател неимоверно нашей кровью нашими легкими и нашими годами жизни. убивать этих преступников надо, вешать как собак
19 июл 2011 в 19:55 / Stiven King (1)
*
Stiven King
19 июл 2011 в 20:05
они убивают полумиллионый город и округу, этим дышим мы и наши дети( большая смертньсть детей, много выкидышей и просто уродов) они загрязняют наше государство и убивают граждан тихой смертью не хуже радиации вот только радиация хоть бояться а тут... ведь еффект не меньший. все молчат... бараны. они выводят деньги(неимоверные суммы хоть всю украину купить можно что они и сделали) заработанные на нас,наших жизнях и жизнях детей в офшоры а потом рассказывают как у нас денег мало и нечем пенсии и зарплаты платить!ДА кто ОНИ такие такое творить с страной это хуже татарского ига. преступники
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025