электорат яныка предпочел учиться на своих ошибках..
Демократия, ёпт
Вот только вторая волна кризиса уже началась-в нашем городе в августе останавливаются несколько основных заводов страны!Надолго ли,не знаю.Август точно простой!Вот вам и кризис на ровном месте...
)Короче,я предлагаю уже сейчас объединяться вокруг следующей идеи: отдать свои голоса за партии/людей которые еще не были при власти. Возможно даже определимся с едиными партиями по стране ближе к выборам.По моему это пока единственный выход хоть как то разворушить это шобло
Необходимо учиться делать все гораздо проще без революций-путем выборов.И пока электорат будет стадом баранов никакие революции нам не помогут..
24 июл 2010 в 15:11
Суть даже не в том, чтобы не допустить нынешние кланы к власти, а чтобы они обделались увидав массовый протест, и следующий свой срок только и думали о том, что с ними будет, если они не выполнят, как минимум, лимита своих обещаний.
Да и уверен, есть много талантливых и честных (в сравнении) руководителей, которым просто закрывают доступ монополизированные кланы.
P.S. в 2004 г. я тоже голосовал за Януковича не смотря на оранжевые вопли в Киеве...