В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
AndO1
24 июл 2010 в 15:11
Ckaндep, Однозначно согласен с Kremenb. В первом туре голосовать Против всех, если не будет достойных во втором - также голосовать Против всех, тогда будет третий с обмокшими штанами нашей "элиты" севшей на шею нам, плюющие, обкрадывающие и посмеивающиеся с нас.
Суть даже не в том, чтобы не допустить нынешние кланы к власти, а чтобы они обделались увидав массовый протест, и следующий свой срок только и думали о том, что с ними будет, если они не выполнят, как минимум, лимита своих обещаний.
Да и уверен, есть много талантливых и честных (в сравнении) руководителей, которым просто закрывают доступ монополизированные кланы.
P.S. в 2004 г. я тоже голосовал за Януковича не смотря на оранжевые вопли в Киеве... :mdja:
24 июл 2010 в 15:14 / AndO1 (3)
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 07:08
AndO1, а толку? Примет Янык закон "кто наберет максимум голосов", а зрада поддержит и снова всё будет как и прежде. Тем более для подавляющего большинства графы "против всех" в бюлетнях не существует, вернее для них (что же будет если вообще в стране будет без президента?) это ищё хуже чем плохой президент, того и будут из двух зол выбирать меньшее. Раньше нада было думать кого выбирать, к сожалению апельсиновая революция ничему не научила, народ умнее не стал. А эти за 5 лет ищё успеют всё сделать так шоб у нас дальше были выборы без выбора.
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 07:31
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11594425/ - да уж :hm: электорат яныка предпочел учиться на своих ошибках..
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 07:38
Искал осередок Свободы Тягныбока в городе пока не нашел.. Из источников узнал что шифруются,постоянного места(офиса) нет, все как при совке в лучшие годы "украинизации".. :detektiv: Демократия, ёпт :zloj:
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 08:11
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11594544/ - учитывая опыт прошлых лет, будет наломано ищё очень много дров, будет ищё у нас не один "кризис", и будем мы ищё не раз истекать кровью и позориться на весь мир. Наше нынешнее материальное положение это всё, чем готова делиться с нами ВСЯ нынешняя власть владеющая всей экономикой страны, того при руководстве любого из них глупо ожидать каких-то улучшений, думаю за последние 20 лет их руководства в этом убедился каждый украинец и особо не играет роли к какой партии принадлежит тот или иной кандидат
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 08:17
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11594811/ - ну как здесь не согласиться :dum: Вот только вторая волна кризиса уже началась-в нашем городе в августе останавливаются несколько основных заводов страны!Надолго ли,не знаю.Август точно простой!Вот вам и кризис на ровном месте...
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 08:25
Вообще,предлагаю всем уже готовиться к ближайшим выборам в местные советы(на призывы както не особо уже и тянет :gg: )Короче,я предлагаю уже сейчас объединяться вокруг следующей идеи: отдать свои голоса за партии/людей которые еще не были при власти. Возможно даже определимся с едиными партиями по стране ближе к выборам.По моему это пока единственный выход хоть как то разворушить это шобло :vinni:
26 июл 2010 в 08:26 / Kremenb (1)
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 08:42
Kremenb, учитывая мировой опыт в подобных ситуациях, небыло ни одного случая, что бы блага давались правительствами своим народам просто так, только через массовые протесты, забастовки и пока у нас их не будет, никто нам эти блага не уступит и не поднесет на блюдичке с голубой кайомочкой, будут только врать, врать и врать шо при них всэ будэ добрэ
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 09:03
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11595130/ - цель радикальных мер все равно одна: привести предводителя революции к власти (та же оранжевая).И, как мы видели,в нашей стране это не привело ни к чему хорошему :ah: Необходимо учиться делать все гораздо проще без революций-путем выборов.И пока электорат будет стадом баранов никакие революции нам не помогут..
*
Eisbrecher
26 июл 2010 в 09:26
Kremenb, вековая мудрость "каждый народ заслуживает..." судя по тому какие они у нас мне стает страшно за свой народ, особенно страшно за то, что его ждет в будущем с такой властью и такой его толерантностью
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 10:11
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11595499/ - к сожалению это так..
*
Barsick14
26 июл 2010 в 10:21
Уж не знаю, кто как, а лично я сейчас нахожусь в раздумьях по поводу того, кто является меньшим злом. Скоро ведь будут выборы в парламент, вот я и думаю, кто "менее хуже" - БЮТ или Тигипко. За ПР голосовать не буду в принципе, а свобода просто не наберет достаточно голосов, чтобы иметь какое-то значение
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026