В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 16:38
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11598307/ - ну хорошо,здравомыслящий, :-D что ты предлагаешь :govorite:
*
rufan
26 июл 2010 в 16:40
Svarnoj6R,это называется демагогия,ничего нового не предлагая толочь воду в ступе...
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 16:46
читая/прошедшее время/ предвыборные программы кандидатов, я пытался найти хоть слово.. Хоть упоминание об профсоюзах.. :( , об их реанимаЦИИ . Гг.. /горький смех/ как вы догадались - тишина.. согласен с тем, кто сказал, что история учит : нечего просто так рабам не дают, всего приходится добиваться.. Незалежні профспілки пригодились бы .
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 16:48
Kremenb, seclub.org/forum/goto/11598335/ - моя мысль достаточно ясна?
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 16:52
rufan, seclub.org/forum/goto/11598358/ - в спорах рождается истина :) , главное без оскорблений только чтоб ..
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 16:58
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11598427/ - твоя утопическая мысль ясна :gy:
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 17:19
Kremenb, ))) расскажи это рабочим Европы . Они успешно, и уже давно решают свои проблемы через соответствующие органы..
*
Kremenb
ts 26 июл 2010 в 17:34
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11598652/ - вот именно! ЕВРОПЫ! Ну какой же ты наивный! кто же будет из рвущихся делать что либо себе в ущерб? Ну максимум пообещать :zvezdy: про реанимацию профсоюзов могут и - ФСЬО :zhopa: Кстати,не слыхали, депутатскую неприкосновенность уже отменили? :rzhu:
26 июл 2010 в 17:34 / Kremenb (1)
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 18:36
Kremenb, так много смайлов.. Ты наверное очень любишь цветные картинки??Да?? Вот ты меня назвал наивным.. гг интересно , с чего ты это приплел?? Я что написал что у нас так?? Или сказал что у нас так будет через год?? Нет.. Я этого не постил . Или может я пишу на непонятном тебе языке?? Ты русским владеешь?? Оч сомневаюсь(( Повторюсь.. Не будет у нас делов покуда дети наши сытые, а до єтого надеюсь, наши царьки не доведут.. Олег маленький совет: поменьше засранства )) - больше уважения к своим оппонентам , и все будет ГУДДДД..)) // кстати это есчо один из причин что мы ТАК живем.. воспитанны мы так...... Вернее не воспитанны ваще, почти..
*
Barsick14
26 июл 2010 в 18:39
AndO1, seclub.org/forum/goto/11598077/ - не увидел в твоем посте ничего, кроме необоснованных оскорблений. Это, наверное, должно свидетельствовать о твоем глубочайшем самоуважении. И умственном развитии в целом. Если для тебя самоуважение заключается в том, чтобы заявить "я самый умный" и ничего не делать, переложив выбор и ответственность на остальных, то это очень печально. Это свидетельствует о твоем инфантилизме.
*
Barsick14
26 июл 2010 в 18:40
А вот мое самоуважение заключается в том, что я не брезгую сравнивать политиков и выбирать среди них наименьшее зло. И если среди них появиться хороший политик, то я буду поддерживать именно его. Пока что таких нету.. есть только плохие политики. Выбирать приходится из них. И я выбираю, а не заявляю, что я самый умный и благородный, а вы все рабы. И если ты считаешь, что мне нравится теперешняя ситуация в украинской политике, то ты ошибаешься. Нет, она мне не нравится, но я предпочитаю разумно смотреть на положение дел, а не ныть про самомнение и перекладывать ответственность на других.
*
svarnoj6r
26 июл 2010 в 19:27
Barsick14, гг.. Помнишь как в мультфильме про котов и собак по мотивам Трех Мушкетеров - ".. Мне нужны лучшие из лучших .. - лучшие из лучших , зализывать раны .. - тогда найди лучших из худших" )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026