В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
Eisbrecher
9 авг 2010 в 14:09
И самое замечательное во всём этом, это то, что НАМ прийдется платить очень большую цену за газ и НАМ прийдется гасить кредит, в общем очередной всеукраинский развод на бабло
*
Kremenb
ts 9 авг 2010 в 14:57
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11697611/ - причем самый наглый(ХАМский) из всех "всэ для людэй" :dovolen: :mat: Та лазоренко просто божий одуванчик в сравнении с нынешними упырями :angel:
9 авг 2010 в 15:00 / Kremenb (3)
*
Eisbrecher
9 авг 2010 в 15:49
Kremenb, так он/они и делает всё для людэй, вот только понятие "людына" у нас с тобой и у них совершенно разные, кто для них мы, янык сам сказал когда-то в конце своего выступления перед избирателями когда забыли выключить микрофон, он спросил у своих коллег "что этим ко...лам ищё сказать?", а люди это они, так шо "всэ для людэй!!!"
*
AndO1
9 авг 2010 в 16:56
Kremenb, Договорилась повысить с 2010 г.! Она же не дура обязывать себя делать непопулярные шаги до выборов. // Цены на газ МВФ не колышат. Договор, есть договор. Тимоха мля нашла у кого брать кредит :mda:
9 авг 2010 в 17:00 / AndO1 (2)
*
M. Cпopт
9 авг 2010 в 18:33
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11696828/ - Я знаю такие подробности про Янека.что со стула свалишься...Но в таких темах кроме грязи ничего нет,и писать подробности я не собираюсь!
*
Eisbrecher
9 авг 2010 в 19:24
AndO1, seclub.org/forum/goto/11698816/ - ТОЧНО!!! Это она во всем виновата гадина!, я так и думал, а теперь им просто некуда деваться, прям загнала их в угол и они просто вынуждены сделать для нас максимально возможную цену на газ (а для своего бизнеса минимальную), а также взять кредит МВФ, мы уже его как нибудь отдадим бо больше некому :rzhu:
*
Eisbrecher
9 авг 2010 в 19:30
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11699659/ - не надо! Одесса город с редким юмором.
*
AndO1
9 авг 2010 в 20:10
Eisbrecher, Взяла как раз кредит Тимошенко, причем обязав Украину поднять цены на газ. Это факт. // Не строй из себя этакого путиноида/тимошенкоида, которые также готовы оправдывать любые антигосударственные и антинародные действия товарища Пупкина, или господыню Крысюлю. :nea: :-/
*
Barsick14
9 авг 2010 в 20:56
Интереснее всего на фоне этого смотрится Черноморский флот. Его у нас за что оставили? За дешевый газ. Где дешевый газ? В научной фантастике, в мечтах.. Явно не в Украине. Отчего ж тогда русские корабли все еще на нашей территории?
*
AndO1
9 авг 2010 в 22:09
Barsick14, Потому что Россия действительно снизила цены на газ, как и договаривалась с Киевом. Вот только Киев не смог снизить/не поднимать цены для населения на газ из-за договоренностей Тимошенко. Не Москва устанавливает цены на газ внутри Украины, а Киев. Покупаем по дешевым ценам, продаем внутри страны по очень дорогим. Это уже не к флоту претензии (хотя считаю, что на территории Украины вообще не должно быть никаких иностранных баз, и вообще Украина должна порвать со всем партнерством с НАТО и ОДКБ, и быть абсолютно нейтральной).
9 авг 2010 в 22:11 / AndO1 (4)
*
Barsick14
9 авг 2010 в 22:29
AndO1, думаю, если бы Янык со своей зек-командой хотел сделать дешевый газ для населения, он бы его сделал. Насколько понимаю, разница идет на уплату некоего кредита? Ужас
*
Eisbrecher
10 авг 2010 в 06:59
AndO1, seclub.org/forum/goto/11700364/ - :glaza: :glaza: :glaza: . Для тебя лично повторюсь, для меня они ВСЕ УБЛЮДКИ ПОГОЛОВНО, а вот за какие дела и заслуги ты так лелееш зека это для меня не постижимо. P.S. А кто такие путиноиды/тимошенкоиды? Раз уже кинул мне это в лицо, то поясняй
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026