В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
AndO1
10 авг 2010 в 07:45
Eisbrecher, Во-первых, я не лелею никого из современного украинского политического бомонда. И Янукович и Тимошенко для меня два сапога пара. Под вопросом, кто из них хуже. Абсолютно согласен с плакатным лозунгом Яценюка - они, это Ю1Я1. Но если один троглодит вынужден предпринимать непопулярные шаги благодаря действиям предыдущего троглодита, ВЕЩИ НУЖНО НАЗЫВАТЬ СВОИМИ ИМЕНАМИ. Я не пытаюсь одно говно выгородить, а на другое всё спихнуть. Говно оно и есть говно, как его не назови.
Поэтому там, где виновата Тимошенко - Я БУДУ УКАЗЫВАТЬ НА ЕЁ ВИНУ, там где виноват Янык - НА ЕГО ВИНУ. Никаких двойных стандартов.
И, во-вторых, путиноиды, как и янукоиды и тимошенкоиды готовы ... отсосать, лишь бы оправдать своего кумира, каким бы он ублюдком не был, закрывая глаза даже на самые откровенные предательские и антинародные/антигосударственные действия. -Ноиды - это наивные гражданские обыватели-фанаты, обожествляющие правящую олигархию, считая её действительно белой и пушистой.
*
AndO1
10 авг 2010 в 07:47
Barsick14, seclub.org/forum/goto/11700989/ - Возможно, если бы хотел, и сделал. Но не будет делать, т.к. Тимошенко обязала Украину поднимать цены на газ, я Янукович на этом нагреет руки, набив свои банковские счета нашими деньгами. Как никак у кормушки уже давненько не был, бьет по карману.
*
krecerr
10 авг 2010 в 07:53
AndO1, seclub.org/forum/goto/11702390/ - прям, привет из Вавилона, Египта и Римской Империи. "Все новое..."
*
Лемко
10 авг 2010 в 16:19
:flud:
*
M. Cпopт
10 авг 2010 в 16:53
Eisbrecher, seclub.org/forum/goto/11700083/ - Дело не в юморе,а в доверии что говорят знакомые...не исключаю,что болтунов полно,но только не в моём окружении....Чтобы не говорили оранжевые про зону Янека,всё это мелкий хипиш
*
rufan
10 авг 2010 в 17:53
Господа,один треп,где факты,ссылки,хоть что нибудь..Эт только оранжевые так делают-занимаются пустозвонством,высасывают какие-то сенсации из пальца...
*
Eisbrecher
10 авг 2010 в 20:19
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11706414/ - пойми, не может человек нарушивший законные права граждан (сделавший это умышленно и неоднократно) выступать гарантом этих прав тем более на государственном уровне, как ты не крути это АМОРАЛЬНО по своей сути
*
krecerr
10 авг 2010 в 22:28
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11706414/ - оранжевые или коричневые, надевшие шкуры оранжевых?
*
Barsick14
11 авг 2010 в 07:04
krecerr, а не шел бы ты со своим фашистским недотроллингом.. А то посмотришь на твои посты и, честное слово, блевать хочется
*
SteekS
11 авг 2010 в 11:40
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/11696518/ - последовал твоему совету, прочитал про безопасность политиков, там написано: Теряющим сознание при звуке бьющегося яйца политикам полагается сидеть с 9 до 18 часов в сортире со снятыми штанами...:-):-):-)
*
AndO1
11 авг 2010 в 12:51
krecerr, Если бы у нас были коричневые, у всех была бы работа, задымели бы трубы и задвигалась бы промышленность, а социальный строй был бы социалистическим.
Да и к твоему сведению, коричневые не подстилались перед капиталистическим Западом.
Поэтому хватит нести всякую анихею. Сравнил х с пальцем.
*
krecerr
12 авг 2010 в 01:41
Как Янукович решает "русский и русинский вопрос"? Какого положение русинов и их Закарпатской обл (Закарпатской Руси) ? Оранжевые (коричнее) кричат о том, что Янукович - пророссийский. Почему же продолжают ущемлятся права русских и русинов, народов братских украинцам, живущих на родной земле, вошедшей в состав Украины?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026