В.Ф. Янукович - президент Украины | SEclub.org
В.Ф. Янукович - президент Украины
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3150
*
AdReNaL1n
14 окт 2010 в 21:35
~DODS~, что за бред?
*
yura2278
19 окт 2010 в 11:22
На данном этапе партия регионов проводит самые грязные выборы какие когда либо проводились на Украине. В следстве чего они получат власть и на местах., но простому народу жить лучше не будет.
*
svarnoj6r
20 окт 2010 в 07:33
Слушаю щас радио . Обсуждают введение в Украине продовольственных карточек для малообеспеченных слоев населения. Оправдывают сие действо тем что Это обычная практика для развитых стран /США например/ . Звучит честно сказать не очень убедительно..
*
yura2278
20 окт 2010 в 10:53
Svarnoj6R, у меня мать пенсионерка пробывала взять субсидию, так там вопросов немерено, типа сколько тв. есть, есть ли машина. Да и вобще взять ее не так просто.,как как это рассказывают по телевизару. И вобще по мне лучше разруха которая была при Юле с моей зарплатой в 5000грм(около1000") и ценой на гречку в 3грн. Чем сейчас стабильность с моей зарплатой в 2000грн(около 240") и гречкой в 11грн
*
NPP
20 окт 2010 в 14:33
Юpeц 2278, гречка у оптовиков уже 14.
а по сабжу - Юлин "дорогой" газ был дешевле, чем Витин "дешевый". :grustno:
*
Barsick14
20 окт 2010 в 15:19
Україна серед країн з високим ризиком соціального занепокоєння Міжнародна організація праці (МОП) внесла Україну до списку країн, у яких присутній високий ризик соціального занепокоєння. Про це на прес-конференції повідомив національний координатор МОП в Україні Василь Костриця, повідомляють "Українські Новини" . Він зазначив, що світова фінансова криза спонукала МОП й інші міжнародні інститути зробити певні розрахунки оцінки ризику для багатьох країн. "Україна потрапила до групи з високим ризиком соціального занепокоєння", – повідомив Костриця.
*
Barsick14
20 окт 2010 в 15:20
Разом з Україною до списку країн з високим ризиком соціального занепокоєння потрапили Мексика й Перу. До списку країн з середнім рівнем соціального занепокоєння увійшли Греція, Іспанія й Франція, в яких недавно відбувалися масові протести проти політики урядів у соціальній сфері. Костриця повідомив, що в 2010 році випадки соціального занепокоєння, пов’язаного з фінансово-економічною кризою, було зареєстровано в понад 25 країнах, більшість з яких – з розвинутою економікою. Як повідомляло агентство, МОП – спеціалізована установа Організації Об’єднаних Націй, міжнародна організація, яка займається питаннями регулювання трудових відносин. На 2009 рік учасниками МОП є 183 держави.
*
Barsick14
20 окт 2010 в 15:20
zik.com.ua/ua/news/2010/10/05/248530 О как. В этом нет ничего удивительного, т.к. еще ни одна украинская власть не вела себя настолько нагло, как ПР.
20 окт 2010 в 15:21 / Barsick14 (1)
*
NPP
20 окт 2010 в 20:11
не знаю, как там с "занепокоенням", но ... Обычно моя жена занимается закупками продуктов, но сегодня "по списку" скупался я. Это действительно "пушистое полярное животное". Когда кассирша мне озвучила "итого" - я просто [извини Петрович, цензура]. Хорошо хоть деньги были с собой.
И чё бы не говорили, а ведь цены РАСТУТ. (бензин сегодня подорожал ...). Чето не виден вишневый сад в конце тоннеля. :pipec:
*
AndO1
20 окт 2010 в 20:41
ОПРОС: Каких Вы придерживаетесь полит. взглядов? (аж 18 вариантов!)
poll.kikoz.ru/result/7882
*
AdReNaL1n
20 окт 2010 в 23:28
За одно я Витю уважаю: он, когда подписал пакт про Ч.флот, пообещал, что цена на газ не поднимется, чуть ли не мамой клялся. Вот в этом и была выгода для нас от пакта. И как видим, он сдержал слово. Как говорится, пацан сказал - пацан сделал. Уважаю..
*
yura2278
21 окт 2010 в 09:38
AdReNaL1n, seclub.org/forum/goto/12162346/ -ничего еще весной газ для населения повыситца. Так как сказал Азаров-жить стало легче, жить стало веселей
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026