Че вам не нравиться? Они же (ПР) понятно объяснили шо их программа расчитана на 10 лет, так шо ждем-с 10 год, а может и 20, а потом судите, а в начале всегда будут трудности, прийдется ищё раз выбрать яныка, шоб свою программу закончил, а то снова прийдется с ноля начинать
Svarnoj6R, хм, а разве кто то другой виноват? Или Юля или Витя. У нас, как и в России, две беды. А ещё у меня сегодня винда упала - явно чувствуется рука Яценюка/Литвина. Они пакостники мелкие.
Barsick14, блин, вот про него то я забыл. Хотя и локализация отечественная была, но явно без "свободы" не обошлось. А там и ушки Витренко торчат. Ё ма ё, сколько же их вокруг. АКРУЖАЮЮЮТЬ!
Кстати, а кто что думает про местные выборы? У нас рейтинг Свободы вырос так, что ой-ой-ой. Более 25%, по данным соцопросов. Даже БЮТ, то бишь Батькивщину обогнала. Вот только боюсь, сфальсифицируют выборы. И будет у нас Писарчук мэром
Ответьте мне пожалуйста. Все ненавидят представителя нынешней власти, потому что по слухам, по заявлениям опозиционных сил и опираясь на прошлое этого человека, его обвиняют в нарушении конституции, как бы приверженности к России, в не соблюдении национальных ценностей и т.д. Ответьте пожалуйста каким путем пошел бы другой достойный президент, чтоб поднять страну.
Linkins, тут вопрос стоит не в том, что делать, а в том, что не делать. То бишь не 1)подавлять демократию, свободу слова, узурпировать власть в руках правящей партии, как это в России 2)переписывать историю, ущемлять украинский язык, свертывать украинизацию, то есть превращать украинцев в малороссов 3)крали все наши президенты. Но ни один это не делал так нагло 4)Янукович нагло продает за бесценок нашу экономику (в основном русским олигархам), и не менее нагло повышает цену на газ и идет на другие уступки российским кланам
21 окт 2010 в 14:10