Linkins, в конце концов. Ты же практически мой земляк. Я еще как-то понимаю жителей востока и юга, которые поддерживают ПР (хотя таких за эти полгода стало на треть меньше). Но ты-то обязан понимать, чем чревато для Украины правление Януковича
Barsick14, недавно взял в руки газету от ""Свободы"", почитал. Они также критиковали Яныка. То есть плохие стороны замечать легко. Мне интересно как бы та же Свобода делала все как нужно, каков их план, естественно не пользуясь пунктами в твоем посте. /// Земляк. Но ты вычислил мою позицию?
Linkins, ну, план можна почитать на их офф.сайте www.svoboda.org.ua/ Другое дело, выполняли ли они бы его.. Но я уверен, что хуже, чем ПР, ничего быть не может
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12195546/ - набор слухов, точнее пропаганда, не подтвержденная никакими фактами. Но если человек ХОЧЕТ ВЕРИТЬ чему-либо, он поверит и без всяких фактов.
Linkins, seclub.org/forum/goto/12195741/ - а позиция твоя, насколько понимаю, "все бандиты". Что ж, я с тобой согласен. Но я расширяю это до тезиса "ПР такие бандиты, что все остальные по сравнению с ними честные порядочные люди". О как.
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12196094/ - даже в таком виде цены на газ для населения ниже, чем на родине газа РФ. Не веришь - спроси у российских пользователей.
arrowsss, во-первых, меня слабо волнует, за сколько покупают газ русские пользователи. Я помню, сколько стоил газ до Яныка, и сколько он стоит теперь. Во-вторых, в России выше зарплаты и выше цены. Во всяком случае, пару лет назад, когда я был в России и зашел там в магазин, цены были гораздо выше, чем в Украине. Так что это сравнение некорректно.
26 окт 2010 в 16:59