Barsick14, Д-КР была провозглашена на съезде Советов, а Советы - это орган власти, избираемый народом. Если бы власть провела референдум, как планировалось - еще неизвестно, захотело бы население этих краев в Украину.
Modifon, seclub.org/forum/goto/12250575/ - ну да, народ во главе с большевиками отобрал землю у помещиков тоже насильственно. Еще Тарас Шевченко призывал к насилию против панов, если ты его читал.
arrowsss, ох не смеши,народ во главе с большевиками.А Шева правильно писал о катах,которые мучили людей.И я же написал "человеческая",еще есть люди которые потеряли свою человечность.Ну ты понял о чем я.
arrowsss, seclub.org/forum/goto/12250835/ - у помещиков?! А просто трудолюбивые крестьяне, так называемые куркули, которые работали, оттого и жили лучше чем вся эта голота?
Barsick14, seclub.org/forum/goto/12252116/ - ну не факт, что жили лучше потому что работали. И ростовщичеством занимались, и батраки на них за копейки пахали. Может скажешь, что и нынешние богатеи "живут лучше, потому что трудолюбивые"?
arrowsss, как по мне, разница между помещиками и обеспеченными крестьянами очевидна. Сейчас также. Хороший программист зарабатывает до "1000, а то и больше. Скажешь, он зарабатывает нечестным путем?
arrowsss, потому что были зомбаки которые верили власти и исполняли их грязные приказы потом с ума сходили от етих приказов.А большинство народа было запуганно. Та даже сейчас бандиты пришли к власти,но находятся те кто им свято верит.
4 ноя 2010 в 17:47