Лэмko, не слишком ли ты много на себя берешь? Не собираюсь перед тобой отчитываться чем я "подзарабатывал". В отличии от тебя я исправно плачу налоги в Украине, а не работаю за кордоном в расчете пенсию получать в Украине.
Лэмko, таких, как ты, принято называть Иванами без роду и племени. Да вот только о бандитизме бандеровцах и подвиге красноармейцев ты вопить горазд. Это что ж такое, от части своей истории, своих предков отрекаешься, а другую ее часть, наоборот, возводишь в культ и ломаешь копья в интернете, доказывая, что это было так, а то этак. Удивительное двуличие.
NPP, я плачу в пенсионный фонд РФ, тут скорее всего и буду встречать старость. А ты значит подзаработал на нынешней разрухе украинского села. И будешь рвать волосы о погубленном селе? Я уезжал лет на 5 заработать денег на свою ферму. Мои родители жили за счёт своего хозяйства. Я был уверен что потяну. А сейчас по селу прокатилась "демократия". Даже для себя свиней не держат. Погубили ввозом польского... мясом назвать язык не поварачивается... И ты тут заливаешь про "загублене комуняками село"... Да вашими руками село губилось. Или ты хочешь сказать шо це не я? Это вас судить надо. Я когда тут сказал что Украина союз кормила меня как дурака на смех подняли. И тебя я за это должен благодарить в первую очередь. Коммунистам не удалось сделать то что вы наделали.
Скажи, Лэмко, а если представить, что в Украине вдруг придел к власти проукраинский президент и действительно навел порядок в стране, да так что все соседи обзавидовались, ты будешь считать Бандеру и УПА героями, Голодомор геноцидом, а большевиков преступниками, и заговоришь на мове? Видишь ли, читая твои посты, складывается впечатление, что твоя позиция зависит от того, кто тебе платит.
Barsick14, Я от своих предков не отрекаюся. Они воевали за веру против шведов, стояли на смерть против карательного корпуса Мунка. Мой дед в 41-м под Харьковом был с "трёхлинейкой" брошен в чистом поле против немецких танков, второй дед всю войну на полуторке прошёл. Бабуля поднимала сельское хозяйство и местный сах.завод. В роду не было ни одного коммуниста. Я горжусь своими предками. А вот за вас стыдно. То что моя бабка за миску похлёбки для детей строила вы разворовали, и теперь, зажравшиеся, пляшете на костях моего прадеда умершего с голода в 33-м.
Лэмko, ты явно головой ударился. Но другому прокомментировать твой пост не могу. Не тебе гастрабайтеру судить меня. И спрашивать с меня не тебе. Болтун.
Лэмko, мы имеем к этому такое же отношение, как и вы, и ты в том числе. Разворовывали и уничтожали все олигархи. И раз уж считать, что разворовывал только народ, то почему только его западная часть? Почему не донецкие и ты в том числе? А давай после принятия ТК я набью морду знакомым выходцам с Донбаса? Потому что они привели Януковича к власти. Я ведь тогда поступлю по твоей логике.
Barsick14, я мовою i так розмовляю, це моя рiдна мова. Во превых. Мне плевать какой будет президент, проукраинский, пророссийский, проамериканский или прокрымскотатарский. Нет ничего менее дебильного чем в многонациональном государстве играть в национализм. Я против национализма так как я за единую Украину, а при национализме это невозможно. Во вторых. Фашизм победил СССР, советский солдат прошёл весь ад войны чтоб победить. Перегибов было полно и со стороны НКВД и УПА. Вы же пытаетесь отбелить Бандеру и Мельника при живых сиротах чьих родителей убили националисты. Или таковых нет?
Barsick14, у вас на глазах уничтожили гордость Украины - село. И вам на это... с башни Эйфелёвой. И плевать на тех кто это сделал, нажился на этом. Вам перстом указали на кого гавкать а вы и рады. Я не лезу в правительство. Я не знаю что там в раде. Но у меня на глазах промышленный посёлок и исторический центр в хутор превратили. А вы голодомор...
27 ноя 2010 в 12:48